Проблемы с "Управление демоном"

При использовании “Управление демоном” на кастбаре пета идет кд, а на моем кастбаре(бинд через фокус и прочее) оно темное и кд начинает откатываться когда откатится на кастбаре пета, при этом я не могу использовать скилл на свое кастбаре так как оно на кд , а через кастбар пета могу , це шо таке ? це норма ?

Лайков: 1

Ну, раньше кик собаки через управление демоном можно было заюзать в пустоту. При этом запускался кулдаун управления демоном, но кик собаки на кулдаун не уходил.
Теперь, видимо, поведение изменили.

С учётом того, что этой баге куча времени, полагаю, что оно так и должно ̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶т̶ь̶ не работать.

Такая же проблема появилась с выходом 8.2.5.

Кулдаун, способности “Запрет Чар” в спеллбуке пета нормальные 24 сек, а в спеллбуке лока 48 секунд, к сожалению макрос отталкивает от спела с кд 48 сек, в результате чего аренить нереально. Отключение аддонов никак на ситуацию не повлияло.

нет) это не так “Управление демоном” началща отчет)

ру вмешательство!)

Какой-то бред.
Если использовать через макрос, то кд 48 сек.
Если использовать из панели пета, то кд 24 сек, но в спелл буке кд 48сек
Спасибо, близы

нет, это прерывание похищение) пет работаент у меня норм) на пве.

Что-то я прикола не понял, зашел на стрим одного из локов, которые играют на eu. Так вот у него подобной проблемы нету. Это типа только на ру?

Долго такие вопросы решаются или как повезет ?

Аренить невозможно, спасибо Близам, а когда решится неизвестно…

Если не ошибаюсь, трабла с управлением демоном была ещё в легионе. Так что до выхода следующего аддона я бы на решение не рассчитывал.

Лайков: 1

там не трабл а повторение или игнорирование команд. Т.е. ты отправил его кусать он побежал, а прот до этого использовал какойнить каст. и все он не сбивает каст ) просто следить надо. или ты отправл его на монка чтоб собакен съел с него баф, собакен подбегает и стоит т.к. монк перекат сделал) а тебе рисует что он съел баф) просто нажать и он его сожрет) баф и монка)) Все проблемы от монков!