Проблемы с установкой PTR

Проблема такая: не могу скачать PTR, при скачивании файла и открытии приложения пишет “Вы пока не можете установить эту игру”. К слову, у меня две учетные записи (WoW1 и WoW2, я играл на второй, ибо меня пригласил друг). При создании учетки PTR пишет “'эта учетная запись не может быть создана”.
Возможно, дело в том, что из-за двух учеток нельзя сделать запись PTR? Или PTR просто закрыт и недоступен? Знающие, разъясните.

Думаю проблема в другом ибо у меня тоже две учетки(создал по ошибке) и птр нормально установился.

Не из-за этого.

PTR сейчас открыт.

Создаешь учетную запись PTR в личном кабинете?

World of Warcraft

1. Авторизуйтесь на странице управления учетной записью Blizzard.
  2. Перейдите на вкладку Игры и подписка .
  3. Прокрутите страницу вниз до раздела Стартовая версия и Тестовый игровой мир
  4. Нажмите + Создать учетную запись PTR

Написал же

2 лайка

а активная подписка то имеется ?

Нет, не имеется. Раньше же можно было, если хоть раз оплачивал, то у тебя PTR открыт всегда, не?

Чтобы PTR был доступен нужно учетку PTR создать, а она, походу, создается при оплаченной подписке.

Другого объяснения, почему ты не можешь создать учетку PTR, у меня нет.

не уверен на 100% но думаю что нет, wow игра платная, а так получается можно играть бесплатно, хоть птр но это же игра

На данный момент можно играть без подписки, НО нужна учетная запись PTR, которая, похоже, создается при активной подписке. Некоторые играют на PTR даже без последнего дополнения…

Ещё есть вот такая информация от представителя Близзард:

Лайков: 1