Проблемы с фпс в BfD на некоторых боссах

При прохождении рейда за альянс неистово лагают боссы (в том числе и треш), которых необходимо убить при смене фракции (Мегакрут , Блокада и Джайна) когда идет большое аое фпс крайне сильно проседает. При игре за орду ситуация аналогичная как только фракция меняется (Конклав, Роскошь, Растахан и очевидно треш около этих боссов) начинаются лаги и зависания, особенно это сильно заметно на роскоше когда при выходе адов у меня комп зависает на 1 фпс секунд на 20. И вот самое забавное, при игре за альянс на боссах (Конклав, Роскошь, Растахан) лагов совсем нет и фпс плавный, то же самое касается и при игре за орду (Мегакрут, Блокада, Джайна) все идет плавно и без просадок. icore8500, Gtx1050ti, 16 гигов оперативки, виндовс 10, из аддонов елвуи, дбм, мсбт, детеилс, рейд 30 человек, настройки ставил максимально по минимуму и ничего не меняется, на той же роскоше где особенно лагает, бой идет плавно 60-100 фпс и лишь когда выходят ады очень сильно зависает пк, драйверы обновлены, кэш чистил, аддоны отключал, сносил батл нет, сносил вов, ставил заново и проблема никуда не ушла, весьма странная проблема и я не могу нигде найти ответ, первый раз когда пишу на форум и очень надеюсь, что мне здесь помогут, у многих моих друзей у кого гораздо хуже железо нет никаких лагов, а у меня такая беда

1)аддоны надо не отключать, а временно физически перемещать в другое место.
2) можешь записать видео момента этого зависа без аддонов ?

Если подскажешь какой программой записать, то думаю могу, но не знаю чего ты хочешь там увидеть, как только выходят мобы на роскоше и их начинают демажить, то фпс прыгает на 1 и я стою в ожидании пока они не умрут и все не отлагает, примерно так это выглядит и это когда я за орду, за альянс же все окей и без просадок
upd это из за вик аурса, не нашел какой, но точно ва, отключил его и лагов не было
upd2 это был вик аурас на бл

Вот видишь как все просто :slight_smile:
Именно поэтому я и не верю в голословные заявления:

Пока не увижу доказательств наличия проблем без аддонов.

2 лайка