Проблемы с фпс

Можно к смене Директа еще и аддоны отключить и попробовать без них.

ага, можно еще в бубен побить или освятить в церкви, вдруг произойдет чудо и видео карта 7 ти летней давности станет работать как новая rtx 2060

Похоже этот вариант автор уже попробовал:

Да и не откуда взяться высокому ФПС на эпик БГ, да и вообще при большом скоплении людей, если i5 3470 + DDR3 1333/1600.

процессор не причем, его производительности хватит еще лет на 5

И именно поэтому при снижении графики нет прироста ФПС и проблемы только там, где много людей…

не поэтому , у автора отстойная видео карта а не процессор,

В Ведьмак на средних играл уже) На этом самом компе) как ни странно xD

Дело не в вашем пк!)А в оптимизации игры! СОбрал себе новый комп i7 9700k Amd raden rx 590 nitro+ 16 гб 2666 hz !Фпс в этих бг как и у вас но может чуток побольше!Играть без вертикальной синхронизации невозможно! А с ней когда играеш фпс падает ниже 75 до 60 к примеру уже видна разница!В других играх все отлично!

О свидетели разницы между 60 и 75 ФПС на мониторе 60 Гц подъехали…

Монитор 60 Гц физически не способен отображать больше 60 ФПС. Всё, что можно увидеть - инпут лаг из-за включения вертикальной синхронизации.

Процессор “K” просто из-за буквы “K” взял?

У меня вон игры 2019 года на средних пашут, но если честно я уже давно планировал обновить комп. Куплю в первую очередь бп а потом уже все остальное. Фифа вон 20 вышла а она у меня на средних нормально играется. Но в варике только когда много людей - начинается насилование фпса. Во всем остальном даже на 7 ползунке играется хорошо (обычно всегда на 4 ползунке). Да, соглашусь, дело тут не только в компах.

[Ковайныйбяка] я когда отключаю всинк у меян как будто плавает экран все ребит при поворотах камеры и рваная картинка что не так?

моник у меня 75 герц

У меня твой процессор только карточка 1060, и в масс замесах при массовых кастах и прочей цветомузыке именно столько и бывает.
Не нужно сравнивать ммо с обычными играми, это разные вещи.

Ты отключаешь вертикальную синхронизацию, но не включаешь её замену. Если монитор без AMD FreeSync, то включи AMD Enhanced Sync (с DirectX 12 может не работать).

[quote=“Дарнозм-galakrond, post:11, topic:59750, full:true”]
Еще когда бфа вышел на такие замесы 40 на 40 нормально можно было играть.
[/quote] Чет я не замечал на своем 4570 с 1600 памятью 60 фпс в замесе на мельнице таррен. 15 в самом центре на минималках и без аддонов.

[quote=“Грандум-greymane, post:25, topic:59750, full:true”]
процессор не причем, его производительности хватит еще лет на 5
[/quote] А ты, наверно, делал тесты влияния фпс от частоты проца и количества ядер, да? Вылез какой-то мимокрокодил и начинает втирать про i5 с низкой частотой для WoW, будто это игра 12-16 года, оптимизированная под 4 ядра.
Лет через 5 этот проц уже не потянет выше 30 фпс любой сингл на минималках.

Молодой человек вы даже не можете нормально цитирование на форуме сделать, а пытаетесь спорить с it специалистом)

Мб я и преувеличил, но разница очень огромная. Помню еще в начале бфа все путем было, можно было и палкой помахать в таких замесах, а сейчас даже 30-ник не хочет давать) Я и 30-нику был бы рад в таких эпик-бг. Короче говоря -было играбельно. p.s Я думаю, что обсуждать тут больше нечего. Кто кто отвечал - спасибо.

Раньше случился дроп, еще в Легионе в каком то патче. Без свежего желательно разогнанного процессора сейчас не особо фпс получить и памяти скоростной, у нас то ддр3 еще, а сейчас в моде 3200 частоты ддр4.