Как то решил сходить на бг(ашран кинуло) В бою у меня стал давать 16 фпс, хотя раньше было 50-60(всегда в настройках графики был 4 пункт) Я даже ради прикола ставил на высоки и на самые низкие - разница в фпсе вообще не было =) Не знаю что могло случится, но на таких бг в бою давал 50-60 фпс точно, в рейдах все четко. У меня i5 3470 3.20. видюха geforce gtx 650 ti. ssd и оперативки 8 гигов. Повторюсь, раньше на таких бг в бою где-то 50-60 точно выдавал. Как народу много появляется - сразу просадка сильная. В оргриммаре где-то 60-80 (когда людей много). p.s дело не в аддонах если что.
Та же проблема с Ашраном, причем на ОЛО и на Альтераке ещё терпимо
Очень сомнительно
На вот этом на Ашране 50-60 фпс, слабо верится.Могу посоветовать включить мониторинги загрузки процессора и видеокарты, и температур их.И понаблюдать что творится во время таких просадок фпс.
Сейчас попробовал еще раз альтерак и в замесах так же 20 фпс) Почему то раньше такого не было, чтоб прям 20 давал(я вов недавно вернулся) Просто вот их минимальные системные требования - Intel® Core™ i5-760. NVIDIA® GeForce® GTX 560 2GB(у меня тоже на 2 гига видюха) ssd стоит. Во всем все хорошо, но как в игре вижу дикие замесы типа 40 на 40 - начинается уничтожение фпса. Просто я не понимаю… по их логике на эпик бг можно играть с 16 фпсами что ли?) Я свои характеристики скинул. Ползунок этот с графонием туда-сюда перетаскиваешь - толку ноль.
я уже вообще ничего не понимаю =) Раньше можно было побегать в эти замесы, а сейчас уже фиг с маслом.
раньше это когда ?
это видео карта уже давно устарела, что у вас низкий фпс это нормально совершенно.
если не поможет https://eu.battle.net/support/ru/article/7549 и смена драйверов видео то у вас 2 варианта. или смириться или покупать современную видео карту, уровня rx570 или gtx 1060
Для этой игры пентагон что ли собирать надо?)
чего ?
я задал вам простой вопрос, простой , вы ответить на него способны ?
Еще когда бфа вышел на такие замесы 40 на 40 нормально можно было играть.
с тех пор прошло много времени , зимой двигло игры переделали!
теперь вот так, ваш фпс в норме, хотите играть в игры на компе комфортно покупайте то что я сказал
Я считаю тут дело не только в моих характеристиках ) Я то знаю о чем говорю =) 1060 Видюха для варика это конечно жесть
не важно то что вы считаете ! я вам русским языком написал ЗИМОЙ ДВИГЛО ИГРЫ ПЕРЕДЕЛАЛИ, ваш фпс тот, что и должен быть с учетом вашей устаревшей видео карты.
Я вообще никаких изменений не вижу) Может вода красивее стала xD
не важно что вы видите или нет, сколько раз вам повторить что двигло игры переделали и ваш фпс в норме ? я же не просто так спросил когда было в норме.
В Открытом мире у меня до 100 фпс идет, в оргриммаре 80 даже дает. Но как людей +80 становится (в каком-нибудь назжатаре за дроп) - пиши пропало, хотя по сути за это еще сервак отвечает. Даже когда оргриммар заполнен - минимум просядет до 65.
в настройках игры можно выбрать графический API , там есть выбор между dx11 И устаревший dx11 ,там поиграйтесь
Та все равно по всей видимости придется либо новый комп собирать, либо этот обновлять =)
Это не жесть, это норма, потыкайте разные директХ-ы, если вам автоматом включило 12, то и нагрузка на видяху перекинулась ООЧЕНЬ сильно. На Win7 есть 3 варианта 11й устаревший 11 и 12й директы. 12й часть нагрузки кидает уже на видяху с проца. И как бы уже 1060 видяшки хорошо так подешевели, с обедов школьника 10-12к собрать можно Плюч сможете еще и Ведьмачинского погонять и т.п.
Относительно слабый однопоток у процессора. Смена DirectX в игре может немного помочь, но немного…