Добрый день! Недавно начал играть на TWW на турецком аккаунте, теперь понял, что очень нужно поставить Authenticator для создания собственных пати для ключей. В связи с чем у меня вопрос, были ли у кого-то проблемы, связанные с арендой турецких номеров/покупкой смсок и дальнейшей установкой Authenticator’a? И вообще, как грамотнее все это сделать? Поскольку возможности вновь использовать привязанный номер уже не будет. Буду очень благодарен за любые ответы, потому что без данной функции не вижу для себя дальнейшего смысла играть. Заранее спасибо!
Лайков: 1
в смысле? без него можно создавать ключи, только нельзя делать описание. не такая уж и проблема.
Но ты не можешь указать лвл ключа, из-за этого большинство будет ливать, как только поймут в чем дело
Почему не можешь? Уровень ключа автоматически выставляется. Я больше скажу - я одно время специально отвязывал аутентификатор, т.к. это автозаполнение было удобней, чем самому вручную заполнять. Но в каком-то патче сделали и с аутентификатором автоматические заполнение.
Хорошо, спасибо за помощь!