Добрый вечер. В последние несколько дней столкнулся с проблемой в лаунчере: после запуска не прогружается новостная лента и возникает ошибка “Что-то пошло не так. Не удаётся загрузить контент с сервера.” и просит попробовать ещё раз обновить ленту. Как вы понимаете, вследствие, всё так же. Заранее, спасибо за помощь.
точно такая же ерунда
Могу только плюсануть. Ужас что эти два дня происходит с их серверами, я даже не мог авторизоваться.
Это больше похоже на проблему с интернетом, да и жалобы было от силы от 5 человек.
Ждем 6 го и начинаем напихивать ? Или ты меньше дюжины не обслуживаешь?)
Я в принципе не обслуживаю сервера(такой же игрок как и Вы) =)
Тут речь о том, что вероятней какой-то сбой на магистрали, нежели массовая проблема с сервером авторизации, когда он чудит или падает форум утопает в темах с жалобами.
Не исключаю факта, что проблема и с сервером может быть, но без тестов тут мало что можно подсказать, нужно хотя бы базовые рекомендации статьи СП выполнить и приложить тест winMTR.
Такая же штука. Когда в Бнете заходишь во вкладку Магазин, то там предлагают залогиниться, хотя я и так залогинен. После логина в магазине все работает, но после закрытия Бнета тот логин спадает и опять та же петрушка.
У меня тоже самое! Я думаю это не у 5 человек!
Бывает такое время от времени, потом начинает грузить.
У меня то же самое и тоже на обоих компах при том, что они коннектятся через разных провайдеров. Это тоже началось после этой среды. И я думаю это как то связано с проблемой ошибок wow51900314. Но с другой стороны. Неужели кто то реально смотрит эту рекламу? Ладно там в других ланчерах, где в любой момент может начаться распродажа или какой-то эвент. Но тут то ради чего ее смотреть?
Скидка на котиков.
та же песня со входом появилась.
Есть варианты чем лечить?
У всех норм вов и батл нет работают?
У меня уже часа 2 сильно тормозят все сервисы батлнета (форумы и тд) и сама игра жутко лагает, пинг 1000
Интернет проверил все ок, другие игры летают
Проблема только с вов…
Может кто подсказать в чем может быть проблема??
тут говоря про конкретную проблему, что нет контента в баттл нет, которая кстати уже решилась, что там у вас тормозит это отдельная тема