Проблемы с HD текстурами

Всем привет ребята! Пишу сюда в надежде что вы сможете мне помочь , так как ищу ответ уже долго и никто и ничто еще не смогло мне помочь)
Хочу играть на кате ( щас уже как панда будет ) и докачал текстурки hd , только вот блин беда в том, что они не работают , вот вообще , даже подписи в экране списка персонажей нету предложения текстур ( как раньше это у меня было ) . Ну окей это меня не смутило , я скачал через * изменить параметры установки игры * и ничего не поменялось , никакие текстуры и предложения о их включении не появились , я уже несколько раз перекачивал их да и игру тоже , пробовал все возможные варианты решения с интернета - но это мне ничем не помогло , техподдержка тоже не помогла. Тоесть они тупо не работают , и ничто их не включает и нигде они не появляются. Может ктото сталкивался с таким? Или кто-то может посоветовать решение этой проблемы . Очень мало информации об этом в интернете ( если и есть то не о моей проблеме ) Заранее спасибо вам огромное!

Я: нубклаб катаклизм классик hd текстуры как включить
Гугл: лови ссыль, чувак!

Когда я их ставил год назад, то это было именно так.

Если бы не знал как поставить их , было бы проще :3
Они не работают , и я не могу понять в чем проблема, их нет но 40 гигов в папке лежит )

Выключить: /console useHighResTextures 0
Включить: /console useHighResTextures 1

Но имейте в виду, что возможны глюки с отображением игровых объектов

К сожалению оно ни как не помогает , это не совсем то решение к моей проблеме , 40 гб текстур просто не включаются я про это :3
Но спасибо