Не кидают, гарантом выступает сайт, ты платишь сразу, но пока не подтвердишь выполнение, исполнитель не получит ничего. Не знаю что будет если не подтвердить в итоге, скорее всего исполнитель просто предоставит доказательтва и получит всё и без твоего подтверждения. А за золото в худшем положении покупатели я считаю, раз они первыми дают золото.
Даже и не подумал об этом, пожалуй это наилучший вариант для обеих сторон.
И почем сейчас покататься на мифичном паравозе?
Можно кинуть перед боссом последним, либо троллить людей и не платить им перед последним боссом.
Не-ну-шо-за-дела. Я такой захожу в тему с мыслью, что парни стараются, ключи продают. Думал даже баернуть пару десяток, подогреть работяг, а тут ТС со своим кликбейтом,
Фу таким быть, в общем.
А если ты идешь по рынку и все подбегают и тыкают тебе огурцы в лицо это нормально? Там ведь торговля. Просто частота этих сообщений зашкаливает, из-за неё невозможно увидеть никакие другие. А вообще я думаю близзарды понимают что все помогаторы за золото аж бегом помогают и за деревянные но ведь они платят подписку так что всё ок
Давно пора продавать 400 шмот за голду на ауке, люди будут брать жетон и сливать кучу денег на золото. Продажа золота на сайтах бан навсегда и покупка тоже.
Сначала люди покупают буст левела(офк речь не о том, который в магазине blizzard),потом так званый “оденем вашего персонажа”, после этого идет покупка ключей, чтоб еще больше одеться и попасть в рейд. Потом они уже покупают сам рейд. Следующим этапом останется купить человека, который будет жить вместо тебя.
Буст удобно покупать на альтах - допустим я сделал рерол как то и оставалось 2 дня на закрытие ключа на недельный сундук - а я 375 илвл и 10 не закрою никак. Купил 11 ключ за голду, потом на некст неделе полутал 410 трубу с которой до сих пор хожу. Получил 10 ключ и закрыл его самостоятельно на некст неделе.
Для прокачки альтов очень хорошая услуга, другое дело если человек заказывает буст ключа для апа РИО и потом идет ломать ключи другим людям - это ужасно.
Ну тогда о каком “сначала работа, а потом оплата” речь?
А иначе не вариант. Ибо реально будут кидать прям по кд.
В ключах да, адекватно выглядит передача перед ласт боссом. Но тут нужно, чтобы бустеры были с твоего рилма.
челик по-приколу ливает перед боссом, т.к. он изначально так и планировал, и вы потеряли полчаса. такое себе.
и в саппорте ничего не докажешь. данж не закрыли, голды никто не передавал.
В сапорте в принципе ничего не докажешь, они даже рассматривать не будут.
Ну это уже прям реал такое себе, проще представить, что он передает вам эти 100к и вы его кикаете, не желая тратить лишние 3 минуты на босса.
Но вообще, да, я не знаю как это происходит в ключах. В рейдах платили строго до киллов боссов.
ну как бэ за схему “получил голду от байера - кинул в чс” вполне себе раздаются баны как за мошенничество\создание негативного впечатления об игре, т.к. логи договора(если договаривались в игре, конечно) и передача голды есть и проверяется.
раздаются баны как за мошенничество\создание негативного впечатления об игре
разве что, в логах должно быть предельно ясно, что ты договорился заплатить за паровоз в ключ, и тебя кинули
Хз есть ли у них какие-то инструкции по этим вопросам, и вообще может что-то поменялось, но на этом форуме был пост от комьюнити менеджера, мол близард не является гарантом подобных сделок и вмешиваться не будет.
То есть, как бы логично, что если это легальная продажа в игре, то на неё должны распространятся все правила игры. Но подобное сообщение от кма было.
Если ты кинешь перед последним боссом, ты не получишь ничего. Начнёшь тролить, тоже не получишь ничего. Как правило таких тролей не бывает никогда. С тобой никто иметь дела больше не будет.
Не одиноко?
Очень сомневаюсь. Близзы всегда говорили, что обман/мошенничество (не затрагивающие секьюрность аккаунта и реальное бабло) - часть игры.
Оскорблений нет? Акк не увели? Всё окей значит.
Ключи
->
Рост требований по типу +10 илвлов в неделю
->
Клиентская база готова, лишние отсеяны
->
Разрабы дают добро на баерство, комьюнити поддерживают идею
Нет. Если начать читать полностью все сообщение, то можно, внезапно, узнать, что
надеюсь, с момента создания темы уже водят в +11 ключ?