Проведем опрос? Бан не за что

Давайте попробуем собрать число игроков которых забанили на ровном месте. Дальше попробуем как-то донести информацию до начальства близзард. Надо что то делать, иначе к добру это не приведет

Лайков: 1

Обсуждение санкций

Это подразумевает:

• Создание тем или сообщений для обсуждения санкций, примененных в отношении игрока, в частности, размещение архива чата или переписки игрока с гейм-мастером.
  • Создание тем или сообщений для обсуждения санкций, примененных в отношении персонажа или пользователя на форумах.

Игроку, уличенному в подобных нарушениях, грозят следующие санкции:

• Временный запрет на общение на форумах (в зависимости от серьезности нарушения).

Если у вас есть вопросы или замечания:

я тут ни на что не намекаю :smirk:

Да действительно, давайте проводить свое время в пустую. А когда до нас дойдет что жизнь проходит, а все лучшее мимо нас будем сидеть с закрытыми ртами из за санкций. Сегодня близзард ведет не правильную политику по отношению к игрокам и об этом должны знать. Пугать банами из за того что я игрок которому дали бан по 6 аккаунтам просто так, ну знаете с легкостью могу создать еще 100 аккаунтов прокачать и продолжать делать что захочу(вот только дело в том что сегодня, стали создавать какие-то рамки поведения в игре) значит все рогой теперь тоже нельзя фаниться, забанят?

ты осознаёшь, что бан “на ровном месте” и за “нарушение каких-то рамок поведения в игре” это таки 2 большие разницы?

2 лайка

Да-да, понимаю. В тюрьмах тоже сидят сплошь невиноватые)

2 лайка

Короче. Пройдет время, наберетесь опыта, начнете заниматься вещами в игре(может 1год, может 2, может и больше у всех по разному) Когда станет получаться, вас начнут банить. Вот о чем речь, а осознание у вас придет:) Эта тема создана для опроса, флуд здесь не нужен.

Представил игроков русской Классики, пишущих письмо Бобби Котику :slight_smile:

PS Пять лет игры в Вов - ноль банов, даже чат не отключали, хотя на бг иногда я этого заслуживал.

Когда начнешь в сутки по 5+к голды фармить ежедневно, тоже начнут считать как игрока который не честно поступает к другим игрокам:) Самое не приятное, они считают что это боты фармят, когда мы посменно сидим и фармим, потому что эти ресурсы нужны нашим игрокам для комфортной жизни в статике. В результате мы имеем четкую картину, близзард не могут отличить бот играет или человек который все на автомате делает. А сегодня на фоне их борьбы с ботоводами простые игроки становятся как бы нормальными жертвами. Раньше у них же такого небыло, получается что? Похоже у них меняется власть и к рулю садятся менее толковые люди которые не отдают отчет своим действиям. Ну и что теперь, тратить свое время на сбор идиотов которые со временем испортят жизнь? У меня создан вопрос на тему “сервер с адекватным ГМом” ничего конкретного никто не пишет. Мб есть сервер(если такое возможно) где не банят за просто так или за репорт от игрока от которого забрали лотос из под носа.

Да да 5к голды для себя и своих близких!))
Если уж и поймали за руку то и брыкатся не стоит.
Иди на ператку и там делай свой бизнес))

Ё, да ты чумачечий.
Бизнесмены хреновы :smiley:

Причем здесь бизнес? Вы о чем… Как я провожу свое игровое время в игре это мое личное дело. Смысл в том что они не могут отличить рмт или как сказали для своих близких. Мне нравится имея статик так же иметь хорошую мат базу лично для меня это выход и решение многих проблем таких как тонны химии для сильных игроков(у которых бывает так, что просто нет времени из за реальной жизни фармить) . Почему я как человек которые сумел создать этот комфорт и заботу о своих товарищах, должен страдать? Цена всему этому время реальной жизни, но если мы проводим его так что нам комфортно почему бы и нет! Подчеркиваю бан дан не за рмт, а за то что я научился производить много голд(как кто-то посчитал это не честно к другим игрокам). Получается что мне теперь и позиции аукциона держать под своим контролем тоже не льзя? Зачем они стали навязывать какие-то не нужные рамки поведения в игре. Раньше такого не было в вов, самое интересное они не могут ничего конкретного сказать. Привожу пример вопросов к поддержке

1. Многооконный режим игры разрешен?
  2. Фарм инстов своим составом пати без “синхронизации нажатий” разрешен?
  3. Работа с аукционом по своим правилам разрешена?
    список вопросов можно подкорректировать и грамотно сформировать, вот только дадут ли нам ответ?

На моей памяти таких банов не было.

Был тут один тип плакался , что его побанили ни за что, он просто рыбку ловил. А спустя 50 сообщений выяснилось, что он бота рыбного включал пару раз.

Или чел , который говорил что пошёл в м+ убил там 2 босса и его кикнули “низашо”. А потом пришёл человек с той группы и показал скрин, где этот “несчастный” материт людей за то что они не пошли туда куда надо и пулит паки сам, хотя он не танк.

Так что всё эти слёзы за несправедливые баны - шушера.

Эти моменты очевидны и это справедливо. Сегодня у них политика ведения борьбы с нечестными игроками изменилась из за ботоводов, попутно с этим начали страдать простые игроки. Думаете мне нужно здесь на форуме сидеть диалоги не о чем вести? Вот я и пытаюсь как-то достучаться до руководства близзард, что бы они начали как-то менять методы. К тому же если раньше написав в поддержку дают четкие ясные ответы, сегодня одна вода. Близзард что у вас случилось? Если не справляетесь, дайте анонс мы простые игроки поможем вам чем сможем. Лично для меня ВоВ стала частью жизни, годы развили мой скилл который просто исчезнет вместе с этой замечательной игрой. Поэтому мне не всеравно что там у них произошло.

В этом и прикол, мой маленький мамкин бизнесмен.
Обычным игрокам вообще побоку что вообще происходит и как.
Они не заинтересованы в получении прибыли.
Обычный игрок приходит играть и развлекаться.
А мамкины бизнесмены превращают игру в работу.

2 лайка

Апну данную тему.
19.12.20 я был в торгасте на 4 этаже, и срочно нужно было отойти от компа, вспомнил старую мудрую вещь, как ложка воткнутая в клавиатуру. (если уйти в афк, то тебя выкинет с торгаста на начало, т.е. ко входу). Ложка, что стоит в клавиатуре без остановки жала на 1 и ту же кнопку, “Темное восстановление” и при этом всем персонаж стоял на месте и не уходил в афк.
Через 3 часа прилетает сообщение на почту, о том, что учетная запись была заблокирована на 185 дней, в связи с использованием читов, багов или ботов.
На вопросы, какой программой ложка отображается в логах “специалисты” службы поддержки ответили лишь спустя 3 дня, что они еще раз проверили, и это точно сторонняя программа.

Какие мамкины бизнесмены, уважаемый здесь тема для серьезных игроков. Декодаринн, да братишка вот такая у них щас стала политика вполе не адекватная. Надо что-то делать, лично у меня появилось ощущение со всем этим что проводить время в игре = тратить жизнь в пустую. Близзард, люди разные и ситуации в жизни у людей тоже разные, для кого-то жизнь в игре становится частью его не легкого бытия, зачем вы так бездумно стали игроков банить? Самое ужасное они вообще никак не реагируют на наши сообщения, что делать-то? Давайте еще пояснение небольшое добавим “для того что бы игроку сделать нормального игрового персонажа ему нужно, не меньше пол года по много времени провести в игре” в результате чего он получит бан!?

Я прост процетирую из другой темы)))

Ты с евро пишешь, там могут тебя спокойно забанить прост за русскую речь в чате и даже разбираться не будут…

Кошмар какой а!

Вся эта информация просто информация. Меня интересует ответ от представителей близзард на конкретные вопросы. Еще раз создаем картину, я сижу в 5 окон 1танк 4мага и соло фармлю инст, где 1танк мой мейн на которого я потратил время и силы. Сегодня я четко вижу за это мне будет бан! Или я ошибаюсь? Товарищи из близзард дайте ясные ответы пожалуйста. Просто если вы думаете что эти темы опустятся, вы ошибаетесь. Банами отделываться это не решение проблемы, а вот люди будут видеть и знать ваше отношение. Что бы вы понимали на Шазрахе мне дали бан по 6 аккаунтам где сидел мой человек 12+ часов руками фармил, пока я отдыхал от процесса. Я вам такие вещи прощать не собираюсь

А за мультибокс же щас бан, если на мультибоксе стоит программа для синхронного ввода, 2 месяца назад ввели правило.