Я так и не понял. В игре есть какой то ивент или что то типа того где можно оттачивать свой скил?. Например где можно активно юзать все, ВСЕ свои навыки, для того что бы развить автоматизм управлением персонажа.?
Желательно с жюри, где тебе скажут какой ты мамин молодец или какой ты мамуdа и ракал?
Надоело играть по типу 123123баблхил
Пвп мертво какой скилл? Для пве? Так это и есть 12345сейв12345
Бывают ситуации когда нужен какой то спелл, а ты его даже из спелбука не вытаскивал еще ниразу
поиграй за хила или танка будешь клацать сейвы и тд)))
Вот на хиле я и погарел кстати. У меня все партийцы умирали несколько раз. А потом меня вышвырнули за забор как тряпку, половую.
Иди на арену. Там и кнопочек побольше понажимаешь и послушаешь о себе все отзывы.
Арена. Арена Гурубаши, но там щас пусто.
Да,есть такой ивент. Приоденься, да походи в разные ключи всеми своими ролями,увеличивая сложность по мере роста уровня вещей. В роли жюри- те же сопартийцы. И вытащи,наконец,все спеллы из книги,абсолютно бесполезных среди них нет.
Так кроме токсичности, троллинга и матершины я в свой адрес не слышу, пробовал начать с обычной эпохалки.
Даже в пати был пал, ну он то мог подсказать где я в лужу сел, а он тупо молчал. Как буд то не игрок а типичный нпц. Ненужно мне таких в пати, я с таким нпц могу в легионе или дреноре побегать.
Выше пандарен скинул арену испытаний на которую можно попасть при разговоре со своим учителем класса. Сделаешь достижение на золото (вроде платина есть ещё, не помню) и можешь считать, что разобрался лучше в своем скилле
Не платина, а 30 волн)
А для совсем “скиловых” фос есть)
Да я как раз это имел ввиду

Выше пандарен скинул арену
Да это не то, нужен человек а лучше дама что бы меня палкой по пальцам били, когда я что то не так делаю.

фос есть
Это куда?

Да это не то, нужен человек а лучше дама
что бы меня палкой по пальцам били, когда я что то не так делаю.
Не боишься, что дама может оказаться Олегом?

Да это не то, нужен человек а лучше дама
что бы меня палкой по пальцам били, когда я что то не так делаю.
дак вот где собака порылас
Не мучай игру, ищи бабу в другом месте
Странно что с твоим количеством героев ты про это не слышал. Твой акк?)

Не боишься, что дама может оказаться Олегом?
Это метафора была

Странно что с твоим количеством героев ты про это не слышал. Твой акк?)
Фос впервые слышу

Не мучай игру, ищи бабу в другом месте
Видимо в нынешнее время без женщины даже играть теперь никак
Нет универсального “скила”. Есть определенные навыки которые применяются в той или иной ситуации. Хороший ПВПшник будет в лучшем случае средненьким в рейде. Так и хороший рейдер будет средним в ПВП. Потому что в разных активностях от игроков требуются разные навыки игры. Так что в целом тебе просто нужно играть в той активности в которой ты хочешь стать скиловым.