Проверка файлов игры при запуске лаунчер

народ что происходит ? то зайти нельзя сейчас запустил лаунчер только в автономном режиме и уже три дня при запуске сразу начинает проверку файлов игры уже несколько раз давал проверить и все заново при каждом заходе повтор(

Пользовался Wow model viwer? Обычно, после его запуска такая штука начинается.

нет а это что? если моды то у меня только и стояли на аукцион да я их отключил давно

Значит, в чем то другом дело. Обычно проверка происходит, когда какие то файлы не докачаны или повреждены. Если есть возможность, снеси игру со всеми аддонами, почисти кеш и поставь заного. Должно помочь по идее.

а вообще эту ошибку выдает BLZBNTBNA00000A8D code=1118

У меня тоже самое появилось.
Постоянная проверка файлов игры при запуске.

Это не наша проблема. Лично в моём случае - я ничего не делал.

Это проблема самого лаунчера, потому что если он постоянно делает проверку, и в результате этой проверки:

1. Не докачивает чего-то.
    1. Не прекращает последующие проверки.

Сносить и докачивать несколько десятков гигабайт из-за кривого лаунчера - такое себе решение, потому что он от этого не перестаёт быть кривым.

если это предпатч к землям у меня уже желание деньги вернуть появилось))

аналогичная фигня пошла. вчера всё ок было, аддоны недели 2 уже не обновлял.

А я думал я один такой. Второй день уже при запуске начинает проверку…

Без “наворотов” - никаких проверок.
Только не в WoW.
В Heroes of the Storm такая проверка - каждый раз перед запуском.

Лайков: 1

Да, вы не одиноки, та же фигня. Ещё заметил что не работает к примеру магазин… Вчера выкинуло из игры и теперь зайти нет возможности.

Лайков: 1

Вчера тоже вылезло, отменил, нормально играл. Сегодня утром запустил лаунчер - опять выскочило. Подождал до конца, больше не появлялось

у меня все наладилось) выключил ком с вайфаем пошел в магазин пришел обновились драйвера на видюху запустил вовнормально запустилось прошла обнова на лаунчер и уже часа три играю