Вместо того, чтобы сделать босса сложным, они делают такие ограничения, это странно.
Но! Сейчас вообще сложно оценивать какую-либо поступающую информацию, поскольку она практически всегда предоставляется в плохом свете, надо будет посмотреть на лайве, как и что там)
Потому что так начитаешься форум и складывается впечатление, что геймдизайнеры намеренно издеваются над игроками, пытаются навредить. Или же хотят предвнести свой взгляд на их игру, какой бы они хотели ее видеть, но коммунити резко негативно к такому относится. Может, они вообще хотят залочить тебя на одном типе контента, чтобы ты только там максимально прогрессировал? Может, у них такое видение игры. А, если хочешь все сразу - нет, так не выйдет, эта концепция не входит в их взгляды.
И ты хоть тресни)
А все из-за чего? Как я уже говорил, в ВоВ стали появляться предпосылки для становления киберспортивной дисциплиной, это же довольно популярно, но, как мне думается, разрабы не хотят этого, поэтому намеренно нас ограничивают, чтобы уйти от этого направления. Они хотят, чтобы их играла была про другое, а не про жесткое прохождение мифик плюс ключей интайм, или гонку рейдового прогресса онли.
Ну а коммунити пока что как раз это и хочет, как я погляжу. В большинстве своем, им нравятся и ключи и гонка прогресса…