Я не знаю, может это уже обсуждалось не раз, но не кажется ли вам, что пора отойти от механики расовых бонусов? Т.е. их по прежнему оставить по дефолту, но чтобы за какие-нибудь напряги - квестлайн или внутриигровая валюта - его можно было сменить?
Т.е. например я хочу играть в пвп, но самый сочный расовый бонус для пвп у людей/орков (я возможно неправ, но навскидку), а я хочу быть механогномом или тауреном крутогорья, но тоже иметь этот хороший вкусный бонус, иначе я по дефолту буду чуть слабее на аренке/бг.
В теории - разве не круто, или мне бы лесом идти со своими дурными КАЗУАЛЬНЫМИ идеями?
Когда уж проще менять у парикмахера модельки или придумать какие нибудь свитки превращения долговременные, играешь хуманом а выглядишь как маханогномиха.
Идея не очень)))Расовые они на то и расовые! Как ты себе представляешь андеда ДК со стелсом элфа???Или,как писали выше гнома с ударом копыта таурена???
О том и речь, что есть ультимативные истории, которые доминируют по дефолту, и ты вынужден решать, готов ли жертвовать этим бонусом ради того, чтобы играть… за модельку, которую хочешь, т.е. жертвовать эффективностью ради эстетического удовольствия
Немного не так.
Вы же даже не пытаетесь(судя по армори)
Там в ладдере после первой сотни все равно идет каша из рас, так что в чем смысл так переживать?)
Убирать лорные скиллы и отдавать их другим просто потому что захотелось…хз
Коров света добавили и хватит