Проводы ШЛ

Т.к. ШЛ уже дышит на ладан и осталось ему чуть больше недели, предлагаю проводить его в последний путь. И хоть, по моему мнению аддон был очень так себе, но о покойниках либо хорошо, либо ничего, да и хорошего в нём было что.

Напишите, что больше всего вам в нём понравилось. По чём, возможно, даже будете скучать.

Я начну:
1.Очень крутые подземелья. Это наверное первый аддан где мне понравились почти все данжи. Красивые, с прикольными механиками, а Тазавеши так вообще по-моему одни из лучших во всём ВоВе.
2.Весёлый 4-й сезон. Хотя, почти все последние сезоны в аддоне делают чисто фановыми.
3.Рейд Святилище господства. И пусть большинству больше понравился Замок Натрия, я отдам предпочтение рейду с Сильваной. Там и механики мне больше понравились и персонажей много знакомых.
4.Недельный сундук. Его интересно переработали с БФА, когда просто давали случайную шмотку.

Понравилось конечно больше, но остальное всё так, по мелочи.
Теперь ваша очередь. :upside_down_face:

Понравилось то что многих героев упомянули. Тут и Леди Ваши, и Гарош и Кель и Утер и т.д. Да, кого-то показали с лучшей стороны, кого-то Утер… Но в целом, приятно было повидать обновленные модельки, старых героев, которые продолжают путь после смерти. Как они исправляют свои ошибки, либо наоборот цепляются за свои грехи делаю их своей силой.

Понравилось что ты не просто “герой”, а тот, на кого реагирует окружающий мир, и никто до конца не понимает почему так, но все равно, всем интересно.

Понравилось что можно влиять на локалки (перенаправляя потоки анимы), и вообще, мне зашла система ковенантов (конечно кроме привязки скилов в одному конкретному ковенанту).

Спасибо за добавление повседневной одежды, а не просто пафосных доспехов за Убербосса 70го дала.

И конечно, понравился сюжет вертиров. По моему, он вышел на славу.

У меня ни от одного аддона не оставалось так мало хороших воспоминаний, как после шадоулендса. Из того, что меня порадовало это:

1. Соло-суматоха - у меня всегда поиск в лфг с кем поиграть на арене был связан со стрессом, поэтому я очень обрадовался, когда услышал о солоке.
  2. Известность в виде батл-пасса - по сути ты ничего не получал при достижении дружелюбия/почтения/превознесения и только открывал новые товары у вендора. Я рад, что они решили продвигать эту идею дальше в дф, это выглядит намного прикольнее чем полоска репутации. Хорошо бы ещё, если батл-пасс в игре у нас только в таком виде и остался :money_mouth_face:
  3. Трансмоги были красивыми по большей части
Лайков: 1

Какой, никакой, а контентик все равно завезли, да много минусов, да и плюсы есть, спасибо только за замок Нафрия, а так не дай бог, чтобы подобные аддоны выходили в будущем :smiley:

Интересные ключи и сам контент ключей - остальное мрак

Лайков: 1

Ключи с легиона так то)

Для меня ШЛ стал первым дополнением, в котором я много играл (начинал немного в бфа). Понимаю старичков, которые уже всего повидали и наелись, но мне как неофиту всё было очень интересно) Могу согласиться с натянутым сюжетом и конечно же главная проблема – засуха контента. Но зато очень понравились локации, музыка, множество разных историй в сюжетных квестах, рейды и тд)

Жду от Драгонфлайта ощутимо более часто выхода патчей и что драктирам дадут отдельно трасможить форму ящерки и гуманоид) И жду что Туралион устроит какую-то вакхаталию в будущем и Андуин вернеться всё разруливать) И жду гораздо большего участия Гневиона в сюжете