Существует ли в природе нормальная программа для поточной голосовой связи через интернет без заиканий и искажений звука? Через бнет / модный дискорд связь ужасная, часто не слышно начало слов, не слышно фоновых звуков, звук как будто передается какими-то грубыми кусками, хотелось бы чтобы связь была поточная нормальная как по телефону, чтоб не было этих бэканий, мэканий
А телефон молчит, говорить не хочет -
Все слова он знает наперед.
Лучше не звонок, лучше пару строчек -
Голубь полетает и найдет.
наверное проблема не в программе, а в интернете и оборудовании собеседников? в дискорде так то всё ок всех слышно
Адрес выводить – с памятью возиться
Ждать неделю, если повезет
Лучше не в конверт, лучше в ноги птице
Голубь полетает и найдет
Тимспик 3 норм.
нефиг включать голосовую активацию
производители алгоритмов шумодава годами боролись с фоновым шумом, а тут вон оно что…
опять активация и, видимо, хреновый микрофон
так она и так поточная. или ты аудио книги слушаешь? Вот в них не поточная.
Пользуюсь дискордом. Проблем (кроме создаваемых самостоятельно людьми) нет. И веником пользовался, и тимспиком - при нормальном оборудовании и настройках никогда проблем не было.
ну посоветуют тебе другую программу для связи, будешь один там сидеть?
Чем тебе голосовой вова не угадал? Чем парится качать другому игроку тот же Дискорд и по ссылке переходить.
когда я слушаю собеседника в голосовом чате варкрафта или дискорде, его голос доходит до меня как бы не полностью, часто первая-вторая буква первого слова сьедается и вместо “привет пацаны” я слышу “вет пацаны”, звук идет отрывисто как буд-то кусками, как будто интернет тормозит, но интернет у меня работает хорошо
можно поподробнее что это такое где выключить?
я слышу только голос без каких-либо естественных посторонних звуков, как будто запись идет только с того момент как человек начинает говорить, и прекращается как только он заканчивает, как по рации
такое ощущение что звук передается не постоянным потоком а прерывистыми кусками
Так это игроки сами начинают говорит и лишь через полсекунды нажимают на клавишу которая включат микрофон
скорее всего это проблема настроек звука. попроси кого поговорить в войс чате, и поиграйся с количеством каналов и буфером. установи 16 и мин соответственно. мне помогло.
это в настройках звука в игре
Может подойти мамбл.То,что нужно,все подходит.
Зря хейтишь Дискорд.Скорее всего,он у тебя плохо идет из-за твоей же криворукости/плохих девайсов,чем сам плох.
Никогда не встречала проблем с дискордом, только если у людей у самих были неполадки с интернетом или микрофоном. Так что ищите проблему у себя
Есть 2 способа активации микрофона в голосовых программах:
1 нажимаешь кнопку и программа пускает звук с микрофона в эфир (активация по нажатию клавиши)
2 программа постоянно “слушает” микрофон, и при появлении громкого звука пускает звук в эфир (активация голосом) - в этом случае очень часто первая пара звуков “сьедается”. Это выглядит именно так, как ты описываешь.
Настраивается это обычно в разделе настроек микрофона (тип активации) и горячих кнопок (кнопка активации). все это в настройках программы общения, а не в настройках винды. Но настраивать это надо на передающей стороне, т. е. если ты слышишь все так, как описываешь, то изменять настройки должен тот, кого ты слушаешь, а не ты.
Большинство включает активацию голосом.
Бывает еще настройка порога громкости включения микрофона, но сел ты дальше или ближе к микрофону, и настройки уже не оптимальны. Или не сработает, или сработает от дыхания.
таких “радистов” в охране тоже учат - нажми тангенту, выжди секунду, говори ))
Большинство программ сейчас совершенно одинаковые.
Но из-за чего плохой звук:
- микрофон у собеседника из фикспрайса;
- у тебя колонки/наушники оттуда же.
Из-за чего заикания и искажения: - интернет тупит у него и не может отдать звук вовремя, а твой комп “дорисовывает”;
- интернет тупит у тебя, ты не успеваешь принять данные, снова звук “дорисовывает” комп;
- очень редкий случай, что комп твой при воспроизведении или его при записи звука начинает троттлить и передавать битые данные (но это же надо умудриться на таком ведре играть), то нужно тому, на чьей стороне проблема, подрубать звук не через аналоговый порт, а через цифровой, чтобы обработкой звука в циру/из цифры занималось периферийное устройство, а не цп.
от всех пользователей? если да, то проблема у тебя. если от некоторых, то проблема у них.
Да, лучший файлообменник.
Звони по Домашнему телефону. Связь отличная, ничего не заикаится и не виснет!
Дискорд норм.
В скайпе есть еще один существенный (для меня) плюс. Можно транслировать свой экран для всей конфы, да еще и со звуком, то бишь, фактически стримить для своих собеседников. В дискорде почему-то не догадались реализовать такую фичу, правда у скайпа минусов тоже не мало.