Программа для ускорения\увеличения фпс в вов

всем ку, собственно сабж. Может кто сталкивался с таким и имеет опыт в подобных прогах дабы дать совет что можно поставить? Играю на ноуте, всё вроде бы ничего, но иногда бывают просадки в ульдуаре. Вроде все чистил и тд, решил попробовать вот сторонний софт какой нибудь.

Никаким софтом древнее железо не обновить и не улучшить. Только физическая замена поможет (в открытом мире ещё понижение настроек может помочь, но у тебя проблема в рейде :man_shrugging:).

P.S. Почему древнее? Ну так лаги в WotLK Classic…

нет никаких программ для ускорение фпс, это все обман, с целью поставить вам на комп вредоносное ПО. Это примерно тоже самое как таблеточки для увеличения члена.

Один хотел ФПС увеличить, а другой … , но обломались оба. :man_shrugging:

P.S. Но зачем на форуме делиться своим печальным опытом? :thinking: :laughing:

понятно, в целом и за такую инфу спасибо.
p.s. по поводу обновления железа, да по сути ноут брал пару месяцев назад, 2023 года. вне ульды на фулл ультрах тянет всё на отлично 100+ фпс, а вот при входе в ульдуар начинаются какие то скачки дико неприятные со 140 фпс до 70-90 на секунду и обратно…

поставь ограничение в 60 фпс

Я не знаю, как действуют подобные разгоны на ноутах, но могу посоветовать, что я делаю на ПК своём, чтобы он на более высокой мощности работал

1. Панель управления - электропитание - ставишь высокая производительность, проц будет работать на более высокой мощности
  2. MSI Afterburner разгон видеокарты
  3. Разгон оперативки через биос
  4. Отключение не нужных служб
  5. Почистить диски свои ПКМ Свойства - Очистка диска, так же можешь сделать Оптимизацию и дефрагментацию диска (только для HDD для SSD не нужно) Свойства - Сервис - Оптимизация и дефрагментация - Оптимизировать
  6. Очистка от всякого хлама с компа Win+R пишешь temp и удаляешь все файлы, которые там находятся + %temp% всё так же удаляешь и не нужно всяких прог для чистки компа.

Просто забей в инете разгон проца, видюхи и памяти (конкретно для твоей) Это всё тебе увеличит фпс в игре.

ВоВ убивает ноутбуки, спешите видеть. :ghost:

Банально тогда понижать настройки игры)

Обычно в рейде это не сильно помогает.

никак не действую, на ноутах разгон залочен, потому что разгон это увеличение температуры, и если на стационарном компе вы можете поставить водяное охлаждение то в ноутбуках систему охлаждения заменить НИКАК НЕЛЬЗЯ.

Для ноутов это не подходит,там общий теплопакет процессора и видеокарты .
Вы еще не крутили свой ноут лохобурнером ? Тогда мы идем к вам!