всем ку, собственно сабж. Может кто сталкивался с таким и имеет опыт в подобных прогах дабы дать совет что можно поставить? Играю на ноуте, всё вроде бы ничего, но иногда бывают просадки в ульдуаре. Вроде все чистил и тд, решил попробовать вот сторонний софт какой нибудь.
Никаким софтом древнее железо не обновить и не улучшить. Только физическая замена поможет (в открытом мире ещё понижение настроек может помочь, но у тебя проблема в рейде ).
P.S. Почему древнее? Ну так лаги в WotLK Classic…
нет никаких программ для ускорение фпс, это все обман, с целью поставить вам на комп вредоносное ПО. Это примерно тоже самое как таблеточки для увеличения члена.
Один хотел ФПС увеличить, а другой … , но обломались оба.
P.S. Но зачем на форуме делиться своим печальным опытом?
понятно, в целом и за такую инфу спасибо.
p.s. по поводу обновления железа, да по сути ноут брал пару месяцев назад, 2023 года. вне ульды на фулл ультрах тянет всё на отлично 100+ фпс, а вот при входе в ульдуар начинаются какие то скачки дико неприятные со 140 фпс до 70-90 на секунду и обратно…
поставь ограничение в 60 фпс
Я не знаю, как действуют подобные разгоны на ноутах, но могу посоветовать, что я делаю на ПК своём, чтобы он на более высокой мощности работал
- Панель управления - электропитание - ставишь высокая производительность, проц будет работать на более высокой мощности
- MSI Afterburner разгон видеокарты
- Разгон оперативки через биос
- Отключение не нужных служб
- Почистить диски свои ПКМ Свойства - Очистка диска, так же можешь сделать Оптимизацию и дефрагментацию диска (только для HDD для SSD не нужно) Свойства - Сервис - Оптимизация и дефрагментация - Оптимизировать
- Очистка от всякого хлама с компа Win+R пишешь temp и удаляешь все файлы, которые там находятся + %temp% всё так же удаляешь и не нужно всяких прог для чистки компа.
Просто забей в инете разгон проца, видюхи и памяти (конкретно для твоей) Это всё тебе увеличит фпс в игре.
ВоВ убивает ноутбуки, спешите видеть.
Банально тогда понижать настройки игры)
Обычно в рейде это не сильно помогает.
никак не действую, на ноутах разгон залочен, потому что разгон это увеличение температуры, и если на стационарном компе вы можете поставить водяное охлаждение то в ноутбуках систему охлаждения заменить НИКАК НЕЛЬЗЯ.
Для ноутов это не подходит,там общий теплопакет процессора и видеокарты .
Вы еще не крутили свой ноут лохобурнером ? Тогда мы идем к вам!