Программистам, сис.админам, хаккерам

Это какие то совсем непуганые админы наверн ) На домашнем то да, а на корпоративных… жесть какая.

Попробуй через командную строку и команду net users.
Вбей в гугле - “предоставить себе права администратора”

Удаляют, но востанавливается с помощью стандартной мини ХП, отредактировав реестр

В чем проблема взять с собой свой бук? Ты же в разъездах, КПП проходить отчитываться не надо…

Я понимаю, что с вероятностью 90% вся эта история про командировки липа и вы просто хотите запилить вов на рабочей стационарке, но все же…

У себя на работе какое-то время назад взламывал учётку локального админа через загрузчик линукса. Находил админскиий (локальный!) пароль, сбрасывал и ставил свой. И наслаждался жизнью. Устанавливал на комп все что нужно. Потом лавочку прикрыли, повторять стало опасно))

Какая версия windows TC? Я предполагаю, что на отдельном HDD(SSD) через usb 2.0(а лучше 3.0) интерфейс, проблем с запуском быть не должно.

p.s. Через МИМИКАТЗ(оккуратнее), И LiveCD какой нибудь, ты сможешь пароль администратора ОТОБРАЗИТЬ и знать, без его изменения…Может помочь.НО это не точно.

Сделал образ диска С с системой, чтобы если что откатиться, а после через правку реестра с помощью установщика Windows меняется админский пароль. Проблема может быть, если у вас возможность делать образы системы заблокирована.

если есть возможность, и знания для того что бы сделать указанное вами, значит есть доступ к еще одному винту, и проще сделать новый винт в новой системой для игр.

Пока я в Венесуэле 3 недели торчал, думал, что испанский выучу, так много их ТВ смотрел… Темнеет рано, на улицу нельзя, ноут не взял, чтобы “горничная не украла”, wi-fi ужасный, на телефоне всё быстро надоело ))

Подробности нужны. Я WoW копирую, он отлично без установки работает. А вот если firewall к серверам игровым, то это беда… Нужно с админом договариваться или свою аппаратуру везти.
Все мы люди, неужели так строго, что в свободное время поиграть нельзя? Наши инженеры сервиса из танков не вылазят )

Советую все таки раскошелиться на собственный недорогой бук чем заниматься танцами с бубном. Класика не такая требовательная к ресурсам. На низких хватит даже встроенной видеокарты при fullhd.

блин ну винт то, 120 ссд стоить 1200 р. Ну и систему без собственных возможностей, АБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЬ, и потом, не пиратскую, за тыщу поставить