Смотрю на сайте где ранее покупал коды на игровое время. Дак вот у всех популярных продавцов теперь такая надпись:
Обратите внимание! Россия находится под санкциями и участились случаи банов от Blizzard для тех кто играет из России! Я просто помогаю приобрести продукт и не являюсь официальным представителем Blizzard. Я гарантирую, что всё покупаю официально. Остальная ответственность за “поведение в игре”, “обход санкций” или других нарушений лицензионного соглашения лежит на вас.
2 лайка
Дай хоть один пруф, что кого-то забанили за гражданство, и я применю персональные санкции к метелице: удалю WoW с ПК и никогда больше не запущу.
6 лайков
Банят скорее самых умных которые юзают впны и покупают подписку в ценах не своего региона
2 лайка
среди знакомый, которые делали сами или через проверенных челов, банов ещё не было
Лайков: 1
Это не проблема, я бы не сказал, что они умные. У меня лично есть две карты в разных сервисах. Завел их абсолютно бесплатно. Пополняю криптой и оплачиваю разные подписки, в компаниях, которые не исповедуют русофобию. На метелицу смотрю с прищуром, даже завел акк в другом регионе, но не оплатил т.к пока в сомнениях.
пысы: Честнее было бы забанить весь регион и акки и не морочить голову
6 лайков
Просто снимают с себя ответственность, что в общем, логично . Если пойдут баны по КЗ учеткам, их тайм карты легитимны, они ни в чем не виноваты, а учётка ёк.
Это как «администрация не несет ответственности за вещи, оставленные в камере хранения магазина».
Я не оставляю.
2 лайка
Лишний повод не пользоваться услугами посредников. Лучше оформить карточку зарубежного банка, самому зарегистрировать аккаунт и самому его оплачивать.
2 лайка
Стоп, а где это написано в лицензионном соглашении?
Если что, меня в санкционных списках нет, да и большинство других игроков тоже. Те, кто там есть, могут спокойно играть в ВоВ без проблем
Кстати, вчера была на плати ру, ничего подобного не видела.
Раздел 13А оч жидко юридически написанная муть
Освежу в памяти, но сомневаюсь, что там именно это написано.
Ну я только там нашел упоминание экспортных санкций США, санкционные спискт OFAC минфина США итд.
Как он это гарантирует? “Слюшай, мамой клянусь!”?
Дак там покупка идет подарком на пустой аккаунт со страной Казахстана или Турции
Скорее всего, банят не за ВПНы, а за внутриигровое поведение в стиле “хозяина жизни” с обзывательством нищебродами тех, кто не купил коллекционку и навязыванием своей политической воли другим.