Продажа петов вендорам

Решился я, значится, почистить зоопарк свой петоводный. Двойных петов ненужных понасажал в клетки, пошёл на аук и прифигел. Стоимость некоторых менее 1 голды (пет-элем огненный с экспедиций). В общем убил я минут 40 на то, что чекал их, удалял, вставляя это чудное «удалить» или ставил, таки на аук в диапазоне 44-500 голды.

А перед этим за месяц, чистил свой ги банк и тоже поудалял целую сейфовую ячейку петов, потому как стоимость их на ауке 9-30-45 голды. Больше геморроя!

Вот чего их не дают продавать вендорам по стандартной цене, пусть как двойные фигурки с Мехагона - по 100 голды. Непоабузишь 100 голды-то. Просто, вот дропнулся он тебе с экспедиции или из сундука. И либо удалять его через чудное «удалить», или учить, потом искать в букваре, сажать в клетку-на аук или удалять… в общем не ради барыжничества и прибыли, а просто упрощения процесса. Или не?
/дискасс.

11 лайков

Второй год БфА. Питомцы с экседиций есть у всех. Почему их продают так дешево?
:thinking:

2 лайка

Да петы уже давно не такой ходовой товар. Очень их много стало. Не продать толком.

Ну, есть и дорогие, как минимум добавленные в 8.2

Лайков: 1

Вчера продал вурдалака с Артеса за 35к.
А все почему? - Потому, что он тольео в нормале падает, а все в героик бегают за лошадью.

А берут ли? Многие просто говорили, что трансфер голды кроссерв петами очень нерентабельно сейчас.

Я их всех на ачивку покупал. Как только ачивка появилась. Был ажиотаж. Но точно помню, что дороже 5к не платил…

Смотря где, смотря какой пет, смотря насколько десятков % ниже цены аука ставишь и т.п.

Ну мб детёныш крылатого или тсг ещё уйдёт, но имхо, отгремело петовремя. Дали бы и правда их продавать вендорам.

ИМХО, но петы и трансмог одни из наименее покупаемых вещей на ауке) Есть, конечно, петы наподобие Искры Ненависти и TCG-петы, стоящие 100к+, но коллекционеры их давно уже собрали, а новичку для ачивки в 100-250 петов, животинка за 100к явно не нужна :slight_smile: К примеру, Эфириальный продавец душ кочует у меня по 6 серверам уже 2 или 3 месяца, с ценой в 2 раза меньше аукционной)

Сколько у тебя слотов под петов? Я так мучилась-мучилась с продажами- удалять-то жаль! Хоть и написано выпустить на волю! А жалко же. А тут ещё нашлись пара дорогих дружочков - бочажочков, и давай мне своих- слать, дарить! Вот я пошла таким путём -купила на петобаджи фигня, теперь у меня 2000 мест. Но это выход только для троёх одинаковых. Если таковых больше -да, печаль. На ЕУ дело повеселей обстоит, там на одном моём сервере много петоводов- любителей. К праздникам удалось сбагрить лишних не сказать, чтоб сильно дорого, но точно не по 1 голд. Но получается по-любому долго и хлопотно. Лишние разбросаны по разным чарам. Приходится постоянно прыгать, чтоб где-то посадить в клеточку и продать, на другого прыг- выучивать…да, морока. Согласна.

Да тоже 2к слотов. Просто я перфекционист. Не хочу задублировпнности, если не использую оных одинаковых.
Вот и я о чем…

Неистово плюсую идее стартового поста.
Вот просто нелогично же - иметь возможность продать свежевыбитого пета, и не иметь возможности продать его же в клетке.
А сыпятся они везде, и если ты не аукционный гуру - сходу определить ценность очередного “детёнышакогототам” можно далеко не всегда.

Поставь себе аддон TrashForSure, мон.
Незаменимая штука, если нужно периодически удалять из сумок непродаваемый рарный хлам.

Сводка

Себе ставила для походов в АК40 (хреналлион жуков, четыреждыгномская ярость прописывать УДАЛИТЬ по каждому), и с тех пор он постоянно экономит кучу времени и нервных клеток.

8 лайков

Спасибо! Не слышал.

Удалять…ну вот мне жалко и потому все мои ГБ забиты петами- под них спецом везде по сейфу. Жааалкоо! У меня двойные маунты лежат по- банкам. И не выучить- продать, и удалить не поднимается лапа.

3 лайка

Это, кстати, говорят, надо лечить!
Дома не хранишь аудиокассеты? Моя теща хранит :crazy_face:

2 лайка

Я бы и хранила! Но места много занимали- а оно под диски было нужно! Теперь я храню диски!

3 лайка

О, даааа! Разница грандиозная :joy:

2 лайка

А то! и ещё стопицот

Я с удовольствием бы распылял петов на осколки)

От всегда говорил, что Орда плохая!