Ну хз насчёт трибута…
Я на классике практически сразу забил на продажу с сундука(кольца тогда от 15 да 30 голды стоили). И впринципе норм. Синьку на диз поты на продажу.
Дроп воды с мобов увеличен, плюс добавлен дроп с тех мобов, с которых раньше не падала.
Травы и руды в принципе стало куда больше.
Так что там осталось от дм?)
Ну, банальный фарм трибута ради продажи вендору или дизэнчанта для хантов вполне может оставаться приемлемым и безопасным способом фарма. 3 раза в час наверно любой хант сможет это делать, а падает там немало всего. Но точнее скажут спецы по голдфарму.
Какой ещё сейв? Они одевались в экипировку, не предназначенную для их класса, извлекая из этого выгоду даже большу, чем персонажи, для которых эта экипировка предназначалась.
Не прикидывайся, основное предназначение тринкета - бафф силы, а не лечение (ещё вспомни “бафф” от демонической брони чернокнижников), которое прикрутили к тринке “для галочки”, не особо понимая целостности геймдизайна.
По поводу продажи так называемых “больших сверкающих осколков” (которые добываются в результате диза синих вещей с сундука), можно сказать, что, раз их продажа осталась единственным профитом с трибута (окей, еще есть манамажоры и зеленые сферы, название которых я забыл), они сильно упадут в цене - во времена последних двух фаз на Пламе они стоили по 2.5-3 г. за штуку. Теперь же они, по идее, станут еще дешевле
Камрады, кто в теме, подскажите, а шмот - данжевая синька, который появлялся в 2020 на 5 фазе, на СМ сразу будет доступен?
Там вроде бы были неплохие варианты из пререйд-бис листа.
Возможно получится не упариваться в фарм тех же дал’рендов. Если не ошибаюсь, то на 5 фазе появлялся более доступный синий даггер (если конкретно рогу рассматривать).
Не знаю, как по мне фикс такой себе, роги/друли/ханты и так пройдут, нормальный хант остальных проведет, минус только один придется набирать клиентов сразу и вести, а не зачищать соло и потом спамить.
Там еще и манапоты, сейчас они будут боле актуальны когда бои с боссами стали больше 1 минуты.