Продажа "Трибут" давай до свидание

Development Notes for Season of Mastery Beta

• Стоимость обучения маунту и стоимость маунта 40 уровня уменьшена.
  • Лутать сундук больше не смогут люди которые не были в бою с королем Гордока в момент его смерти.
  • Алмазная фляжка больше не получает бонус к хилу от соответственного шмота.

Что могу сказать варов жаль, а остально вроде норм все.

это шож получается, из фарма только DM east остался

Гидротварь и травка в дм еще не тронуты )

Ну хз насчёт трибута…
Я на классике практически сразу забил на продажу с сундука(кольца тогда от 15 да 30 голды стоили). И впринципе норм. Синьку на диз поты на продажу.

Дроп воды с мобов увеличен, плюс добавлен дроп с тех мобов, с которых раньше не падала.
Травы и руды в принципе стало куда больше.
Так что там осталось от дм?)

Жаль, что не смогут использовать явный эксплойт?

Ну, банальный фарм трибута ради продажи вендору или дизэнчанта для хантов вполне может оставаться приемлемым и безопасным способом фарма. 3 раза в час наверно любой хант сможет это делать, а падает там немало всего. Но точнее скажут спецы по голдфарму.

Лайков: 1

Жаль что потеряли сейв. Был бы эксплойтом давно бы пофиксили.

Какой эксплойт? Там Реген 9ед без бонусов к хилу если, по юзу (не постоянно). Проще было просто фляжку вычеркнуть

Какой ещё сейв? Они одевались в экипировку, не предназначенную для их класса, извлекая из этого выгоду даже большу, чем персонажи, для которых эта экипировка предназначалась.

Не прикидывайся, основное предназначение тринкета - бафф силы, а не лечение (ещё вспомни “бафф” от демонической брони чернокнижников), которое прикрутили к тринке “для галочки”, не особо понимая целостности геймдизайна.

3 лайка

По поводу продажи так называемых “больших сверкающих осколков” (которые добываются в результате диза синих вещей с сундука), можно сказать, что, раз их продажа осталась единственным профитом с трибута (окей, еще есть манамажоры и зеленые сферы, название которых я забыл), они сильно упадут в цене - во времена последних двух фаз на Пламе они стоили по 2.5-3 г. за штуку. Теперь же они, по идее, станут еще дешевле

Сделали так же как на пиратках. Хм

Осталось цены ещё на вещи сделать как в препатче Бк и заживём.

Вообще надо было весь фарм в инстах порезать, потому что в них можно хоть тысячу ботов засунуть и никакой конкуренции между ними не будет.

Трибуты то за шо? Есть сомнения что на север или восток есть боты.

Камрады, кто в теме, подскажите, а шмот - данжевая синька, который появлялся в 2020 на 5 фазе, на СМ сразу будет доступен?
Там вроде бы были неплохие варианты из пререйд-бис листа.
Возможно получится не упариваться в фарм тех же дал’рендов. Если не ошибаюсь, то на 5 фазе появлялся более доступный синий даггер (если конкретно рогу рассматривать).

Не знаю, как по мне фикс такой себе, роги/друли/ханты и так пройдут, нормальный хант остальных проведет, минус только один придется набирать клиентов сразу и вести, а не зачищать соло и потом спамить.

Там еще и манапоты, сейчас они будут боле актуальны когда бои с боссами стали больше 1 минуты.

Так в этом же и есть смысл изменения :smiley:

Вероятность этого крайне высока, ведь они даже ходж уже запихнули в императора.

Вам плюют в лицо в вы и рады играть

А вам, сударь, в ник нагадили)

7 лайков