Продление подписки

А как вы из России подписку продлеваете на игру? У меня вариант с визой пишет недоступен :\
И насколько это этично или даже гуманно, сначла взять с меня деньги за подписку и поднять моего персонажа до 80 уровня а потом при обновлении опустить до 40 или 45го чтобы я опять донатил и подымал так до 80го или до какого там. Одно дело оплата услуги - другое выманивание денег.

жетоны и таймкарты. почти три года скоро, как “вариант с визой” заблокирован везде и всюду. ты медведь?
и тут нет доната.
если тебе не нравятся игры с подпиской, надёжнее всего в них не играть. никакого выманивания тут нет.

Жетоны и таймкарты это наверное хорошо, но хотелось бы подробностей. :slight_smile: Там наверное что-то связанное с тем что на 20м уровне нет уже ограничения на деньги, поэтому наверное можно набрать голды и купить доступ на аукционе в игре?

На бесплатной версии на 20 лвл можно пополнять банк отряда, но оплатить прямо из него ничего нельзя, даже ячейку в этом же банке. И на персонажа можно вывести не более 1000г.

Если учетка была создана до 2017г или на ней хотя бы раз приобреталась подписка /игровое время, то даже на неоплаченную какой-нибудь, скажем так, друг может прислать сумму, достаточную для покупки жетона (лучше немного больше) и можно будет активировать 30 дней при заходе в игру.

Если вы умеете в голдфарм, то все еще проще: покупаете жетоны на 30 дней на аукционе и активируете их, когда потребуется.

На РФ и РБ учетки все еще можно приобретать таймкарты на 60 дней на сторонних сайтах. Активация в личном кабинете в поле “Ввести код”. Сайт должен был проверенным и надежным, но упоминать такие здесь нельзя, потому что все они попутно предлагают RMT-услуги, запрещенные игровыми правилами.

У переехавших (опять же, так сказать) в другие страны все проще. Там и TWW без проблем можно купить либо получить подарком, и все прочее.

Скалирование персонажей с выходом новых дополнений и этично, и гуманно. Иначе сейчас у нас кап был бы около 160 лвл, а то и больше, и миллиарды урона и отхила. Сила персонажа в актуальном дополнении остается в норме.

Так, ну я тут ещё покопался немного, таймкарта в виде одного предложения на 30 дней стоит 4 с лишним тысячи рублей, а в игре при входе написано возобновить и там есть неактивная кнопка возобновить за 307ххх голды, думаю я или куплю доступ со временем или если не получится по какой-то причине буду фармить голду и куплю, может быть, когда нибудь, продление подписки за голду. :slight_smile: Спасибо.

Эм, вы где смотрите. На 60 дней (фильтры - регион EU, таймкарты, способ получения цифровой ключ) на сайте веселоплати (перевести несложно)) от 2500р. сейчас. До 2600р. шесть продавцов и у меня с тремя из них никогда проблем не было, остальных не знаю. Там видно, кто дольше всех торгует и оценка покупателей.

И именно таймкарты - вполне легальная покупка в любом регионе.

до 2013г никто даже слова такого не слышал.
А какой был рост онлайна игроков !!!
А сколько на тот момент уже вышло хороших патчей в текстуры которых до сих пор зайти приятно !!!
… и тут близы придумали скалирование, оказуаливание и прочее и прочее и прочее. :sweat: :yawning_face:

просто берешь и покупаешь на сайте самом известном тайм карту на 60 дней за примерно 2600 р.

если играешь в кату, то там на жетон собрать много времени на хай левеле не надо, дейлики за мин 50 делаешь все и жетон в кармане за дней 12-15.

Как раз покупка голды за реал запрещена игровыми правилами (как и реклама этого нарушения на форуме, так что лучше отредактировать свой пост). Таймкарта - официальная покупка, по деньгам плюс-минус то же самое, но при этом никаких рисков.

Ну это то понятно, что РМТ запрещено, а как же жажда запретного? Это же элементарная человеческая психология, - стоит что-то запретить как тут же появляется жажда запретного, запретный плод ведь сладок. :slight_smile: Я понял, что с риском можно купить голду и продлить подписку скажем так не легально за меньшую сумму, чем за легальную тайм-карту на 30 дней. 2600 руб. это уже не 4500, в принципе можно себе позволить, а над покупкой голды я ещё подумаю. Всем спасибо.

Лайков: 1

какие 30 дней? тайм карты по 60 дней.

Да на “ключи для игроков”(перевести несложно) я смотрел.
На сайте весло плати они в регионе ЕУ действительно стоят в районе 2600, но почему ЕУ надо выбирать, а вдруг не прокатит, я ж вроде Азию выбрал в баттл.нете, я ведь из Якутии играю. :slight_smile:

Русскоязычные сервера относятся в EU-региону и соответственно почти все играют на них. Альтернатива - англоязычные EU сервера, их выбирают по разным причинам. Там нельзя выбрать русский язык.

Сводка

Иногда играют на US-серверах. Там можно включить русскую локализацию, но пинг удобен только при казуальной соло игре (и то не всегда).

Азия - это для всех экзотика, потому что будешь играть с, собственно, жителями азиатских стран, которые общаются иероглифами. И советую проверить пинг до тех серверов, сравнив его с Европой.

Трафик в Азию ходит не напрямую, по крайней мере раньше так было. Мой знакомый пвпшник покупал услугу ускорения трафика и играл на ЕУ (опять же, потому что там все) из азиатской части РФ. Но он бы и из мск ее покупал, поскольку киберкотлета.

Таймкарты надо покупать именно того региона, в котором играешь, здесь все правильно. Поэтому европейские карты дешевле азиатских: продавцы уверены, что покупатели найдутся, тогда как продавать Азию у них на свой страх и риск в ожидании любителя экзотики, плюс возможна разница в изначальной цене на коды.

Можно добавить EU-лицензию к уже существующей азиатской.

Сводка

На этом сайте на своем имени наверху выбрать “Настройки учетной записи”, там слева раздел “Игры и подписка” и в самом низу списка будет подраздел “Стартовая версия и тестовый игровой мир”.

Выбрать пункт " Создайте учетную запись, чтобы начать играть в стартовую версию World of Warcraft бесплатно" (НЕ PTR, который ниже!) и при создании в выпадающем меню выбрать Европу.

Потом зайти в BattleNet лаунчер и там, где версии игры выставить “WoW1 Европа”. Справа на кнопке “Играть” значок шестеренки, там выбрать нужный язык. При английском даст играть только персонажами на серверах из любой не русскоязычной вкладки (eu-en в том числе), при выборе русского попадешь на наши сервера. Гордунни - Альянс, Ревущий Фьорд - Орда. Остальные ру-сервера сейчас малонаселены, хотя выбор сервера и даже фракции мало на что влияет.

Язык впоследствии можно переключать, и таким образом играть и на ру, и на англоязычных серверах.

Да, спасибо, у меня оказался регион ЕУ, я уже взял тайм карту. 2400 с чем то, 60 дней. :slight_smile:
Всем спасибо. :innocent: :smiling_face_with_three_hearts:

Лайков: 1

Удачи тебе, доблестный вар.