В общем никогда не играл вов и решил стартануть на классике. Насмотрелся гайдов в ютубе и выбор пал на чернокнижника. Прокачал его потом и слезами до 15го уровня. Но тут неизвестный мне игрок игрок написал в личку мол бросай качать варлока бро, я его до 31го уровня выкачал и разочаровался, так как в пве уг из за каких то печатей и шб (не знаю что это такое) и что в пвп он тоже ни о чем разве что в ворлд пвп 1 на 1 он еще неплох. Ну и по итогу он посоветовал качать мага а сам написал что начал качать вара и очень доволен, собственно поэтому и решил открыть здесь тему и спросить у опытных варлоков сего форума, так ли это? Все ли настолько плохо и стоит ли переходить на мага или вара?
Я отыграл всеми классами кроме паладина(ибо он за альянс) до хай лвла… варлок мне больше всего нравится и именно в демон ветке с упором на съедание синяка. Но я хочу заметить все классы мне понравились, у каждого есть свои фишки…
Это точно про варлока, а не пала? Какие печати?
Шадоу болт - стрела тьмы
В пве локу не хватает хита. В ПВП если ты в демоне, то проблем никаких.
P.S. Форум посчитал что твой ник содержит нецензурное слово. Никак не давал отправить сообщение.
ну видимо из за “му дан” в моем никнейме
Самое главное правило игры - играть тем, кем нравится. Если тебе нравится самому нравится играть локом, то что делать не стоит - так это слушать первого прошедшего мимо крокодила, для которого лок мог просто оказаться не его классом.
Ну нравится или нет это одно, вопрос в другом будут ли моего варлока брать в рейды или инсты? Или мой удел будет соло игра и бесконечные квесты?
потом и слезами до 15 уровня? )))))))))))))
ты на клаве на пол часа вздремнул чтоли?
локи нужны в рейде, качай
Вот кому кому, а локам вряд ли откажут. Правда, спутницу свою кушай или отпускай, чтобы вдруг мобов не съагрила.
Квесты, увы, конечны. Очень даже конечны, и это печально.
У лока нет ярко выраженых проблем, это хороший класс, а нравится или нет, это уже дело вкуса. Мне вот маг не нравится, при всех его неоспоримых достоинствах.
Пообщался с людьми поспрашивал, сказали что танки в рейдах востребованы но мол химии много нужно. А вот магов и рогов сказали точно не качать.
их просто уже очень сильно дофига, а вот локов меньше и место в рейде точно найдешь
Магов и рогов до дури, устанеш пререйд собирать, и потом так же устанеш что то сролить в рейде, ну или консул лут будешь в конце цепочки ждать куеву тучу времени своей очереди на шмотку, хз я пожалел что не стал локом играть, они пвп имбанутые
Я Лок
Я офигeнен
… Кто лучше мальчик или девочка ?
Вопрос вкуса.
Играй хоть всеми классами апая по 1 уровню по очереди.
Сидя в таверне росте бонус пока качаем другой клас.
Все попробуй все сравни.
Анекдот:
Бегает ёжик по стриженному газону и смеётся
Подходит корова, чего ржош ?
Йож: побегай поймеш.
Бегала корова бегала …не отдупляет и повторяет вопрос.
Йож: ты шо, травка то йайца то щекочет…
Кароче.
Личное восприятие комфорта, это лично для каждого свое.
Я Лок.
Я просто астрономически афигенно себя ощющаю.
Понял, всем спасибо за ответы, буду продолжать качать лока)
Хз, чувак, лок топчик. Никогда за него не играл до этого, а на классике одно удовольствие. И кач быстрый (хз, почему у тебя слезы) с синяком и в пвп после все круто.
Там в лоу лвл данждах ты будешь скорее всего на последних местах, но ближе к 60му и дамаг появится и в пвп все зайти должно.
Я вот однозначно одобряю. От мага тошнить скоро начало бы.
А где гарантия что неизвестный голос (Н’Зот?) снова не появится и не скажет еще что-то пока вы будете качаться кем-то другим? Лучше уж оставайтесь локом.
Топчиком он будет.
Главное DS качать первым делом после карапшена
Делай SM+R
Демаг а местах будет
Все будет
Варлок один из легчайших в прокачке классов, способный как на пути к 60, так и на «капе» уничтожать врагов (причём сразу несколько). Этот класс востребован в рейдах, полезен как уроном, так и различными плюшками в виде камней здоровья, повышения выносливости группы и воскрешения после смерти камнем души. С набором шмота (читай, выходом новых рейдов), варлок будет стремительно «жирнеть», заставляя противников плакать кровавыми слезами, особенно если спекнется в SL-билд. Ну ещё варлок хорошо фармит золото в забытом городе и у него фактически бесплатные ездовые животные, что позволяет тратить золото на шмот во время прокачки, а не откладывать его на коня. Посылай лесом того, кто пишет «варлок отстой, качай мага», он бредит.
Шото на роке их тьма локов ))