Здравствуйте. Мне вдруг очень стало интересно, а когда будет продолжение историй союзных рас или будут ли они вообще?! У Дворфов черного железа в конце Млечнокамень или как его там, который хотел реснуть Рагнароса, остался жив и убежал, а куда пропал Пеплорон даже не обьяснили.
У эльфов бездны в Телогрусе еще 2 острова к которым нет доступа, средний который самый большой. Это же говорит о чем то что должно же быть продолжение. И мы так и не увидели орудий союзных рас хотя они были где-то в файлах и тд. По крайней мере нубклаб опубликовал.
У остальных рас в том числе у рас Орды тоже должно быть продолжение. Просто об этом ни слуху ни духу.
У Орды?.. хм… ну у ночнорождённых вроде нечего продолжать, та(б)урены тоже справились с внеочередной “великой” угрозой. Продолжать историю можно максимум у маг’харов, ибо, что там будет делать Ирель в Дреноре и смогут ли орки вернуться, большой вопрос, но альтер-Дренор это тема достаточно щекотливая, так что вряд ли будут трогать его.
Кроме Магхаров, зацепок на продолжение цепочек особо и нет
Превратится в Ме’Дана по кличке 404 (Надеюсь)
Развитие общества эльфов Бездны, развитие их учения. Навскидку, к примеру.
Вериса и Аллерия хотят возврата Луносвета
Было бы интересно послушать историю Ночнорождённых. Талисра организовала восстание. Некоторые солдаты ей помогали.
Но после победы огромное кол-во мирных жителей осталось. Все ли согласны, что ими теперь правит Талисра? Все ли они согласны служить Орде?
Нам показали Талисру и её личную обиду на Тиранду, которая решила служить Орде. Но что-то я не припомню, чтобы весь Сурамар избрал её своим лидером после смерти Элисанды.
Полностью согласен)
А ху исчо?
Талисру поддержал Альянс и Орда, она нашла союзников в лице Лунархов, помогла жителям и более-менее лояльной элите Сурамара. В итоге выбор между синим и красным пал на красный. Альтернативного героя у ночнорожденных попросту нет.
Очень странно верить в то, что у ночнорожденных есть симпатия к Альянсу.
Кроме общей истории(Которая была 2к лет назад) и внешнем видом из с ночными эльфами ничего не объединяет.
Ночнорожденные такие же родственники кровавым эльфам и троллям (С которыми такая же общая история). А с эльфами крови более-менее родственные проблемы и мировоззрение
Ну да, а еще они родственники высшим эльфам.
С троллями насколько я помню у всех эльфов отношения “натянутые”.
А так же и сан’лейн
Я подчеркнул троллей, если учитывать некое генное родство
Санлейн были удалены из игры ручками игрока. Так что сейчас мы имеем помимо НБ, синюшных ЭК, НЭ и ВЭ в Альянсе и просто ЭК в Орде.
Я думаю родство не изменит того факта что для эльфа хороший тролль - мертвый тролль. А значит наличие троллей в Орде должно рассматриваться как - к желанию НБ находиться там.
Так что симпатии к Альянсу должны иметь место быть, как никак в Сурамаре и Альянс участвовал.
симпатии к Альянсу должны иметь место быть, как никак в Сурамаре и Альянс участвовал.
Я не отрицаю симпатии к Альянсу, но к Орде симпатии будет больше, ибо в Орде есть более родственные души , кой в Альянсе нет (Да еще и старая подруга не шибка радовалась ей)
Если у Крутогорцев симпатия срослась на теме родства, то у ночнорожденных родня в Орде и Альянсе, но в Орде родня более лояльная.
С ночными эльфами лишь уши схожи, а с эльфами крови уши и философия.
На продолжение истории неверных орков я бы посмотрел, но она будет не в пользу Ирель, увы.
Там в экспедициях отличное продолжение истории эльфов бездны. Возглавляет группу альянса, поехавшая на все сто, эльфийка, которой нашептали про остров с азеритом. Господи, как же я орал в голосину от неё. Да и вся команда там ей под стать. Поздравляю Альянс с ценными союзниками! Спите крепко и спокойно… А бездна рулит!
Так сколько там известно скоррапченных и сошедших с ума войдэльфов? Целых ноль?
Когда какой-то войдэльфийке Бездна что-то нашептала об острове, то она поехавшая на все сто. Когда какой-нибудь Илгинот или очередное отродье Бездны что-то шепчет (особенно когда это что-то можно на Альянс натянуть), то это под радостные крики обсуждается на форуме. Так, что важное я пропускаю, что делает это не логической ошибкой и не двойными стандартами?
И да, я всё ещё напоминаю, что РП-раздел форума прямо и немного направо.
По хорошему поехавшая! Это комплимент! Её голос выдавал и ещё она меня всё время в жертву бездне пыталась принести и умирала со словами «ухожу в бездну». Супер!
К Эльфам крови точно так же относились в начале БК. Скорапченные эльфы которые то и дело предадут и уйдут служить легиону ради маны.
Но ничего, живут себе. С Войдами примерное повторение истории. Конечно же будут Войды сошедшие с ума. Но их будет мало, единицы, как ДХ перешедших на сторону Легиона.
Касательно Ночнорождённых - не суть к кому они ближе к кому нет. Бейна вон посадили и Крутогорцы уже сомневаются, что выбрали Орду.
О мнении Ночнорождённых же, как народа нам вообще ничего не известно. У Нипов даже все эмоции завязаны на НЭ, а не на БЭ. Какого их отношение к происходящему? Какого их отношение по сожжению Тельдрассила? Что там в Сурамаре творится?
Нам этого ничего не показали. А могли много эмоций и интересных историй показать. Пока что Ночнорождённые мне кажутся какой то простой моделькой которую сунули в фракцию и забыли. Дали так сказать Ночных Эльфов Орде в замен Эльфов Крови Альянсу, и забросили.
Продолжать историю можно максимум у маг’харов
что там будет делать Ирель в Дреноре
смогут ли орки вернуться
но альтер-Дренор это тема достаточно щекотливая, так что вряд ли будут трогать его.
Мое мнение, что Дренор не надо было трогать таким образом. Концовка “местные жители будут устраивать себе будущее, а герои Азерота будут бороться за свое в своей реальности”, - была хорошей и не требовалось вмешательства извне.
И я бы вернулась на Дренор только для того, чтобы узнать, что с араккоа. Ведь, в отличие от трагического исхода в нашей реальности, в альтернативной версии они получили шанс на светлое будущее. И что Свет и Тьма равносильно естественно. И что с ними теперь? Решад, Ишааль, Орнекка, Курекк, Зеллек, Раасток, Кьюра и многие другие, что с ними стало? Я очень надеюсь, что у них все хорошо.
P. S. И хотелось бы вернуться в нынешнее Запределье по аналогичным причинам, и увидеть как там дела обстоят сейчас.