Наверняка для некоторых данная новость не нова и покажется диким бояном.
Однако, на серверах еще есть люди, которые свято верят в продолжение фильма. И хотя я точно знаю, что продолжения не будет, я тоже продолжаю верить, но факты есть факты.
Пруфов много в инете, например пруф вы можете найти на сайте игромании
А факты таковы, что компания издатель еще в конце прошлого года распродала весь реквизит фильма. Данное действие свело шанс выхода продолжения к нулю.
А жаль, так хотелось бы посмотреть экранизацию по третьей игре и становление Артаса как короля лича.
В общем, R.I.P, спасибо вам кинокритики и все причастные к провалу кассовых сборов в США. Хотя суммарные сборы в мире весьма неплохие, фильм это не спасло.
Пруфов много в инете 9например на сайте игромании)
Редкий фильм по игре, который я с удовольствием посмотрел. Вполне соответствует духу Варкрафта — всё подаётся без особых изысков, ты сам волен погрузиться в атмосферу. Были хорошие сцены, которые дали прочувствовать различные локации совсем в другом масштабе. Люди, которые критиковали фильм, просто не понимали, чего от него нужно ждать. Да и в том месиве, которое сейчас творится в “супергеройской” штамповке, фильм дополнял фентезийные сеттинги качественной франшизой. Кто виноват в том, что продолжение не планируют — вопрос открытый, но конечно очень жаль.
Это может говорить о том, что собираются снять не копию первого фильма с тем же реквизитом, а совершенно новый фильм, с новым реквизитом! Первый шаг уже сделан - старый реквизит продали, денег заработали, сейчас на эти деньги купят новый и понеслась! )
Ну здесь реально надо сказать “спасибо” критикам. Об…ложить помоями хорошую экранизацию, причем фэнтези сейчас очень редко появляется на экранах (Фигню престолов фэнтези называть язык не поворачивается, это тошнотворное политиканство), в то же время превознося откровенно хреновые ЗВ или охотников за привидениями (тот высер, где все бабы) - это говорит о многом. Продажные твари.
Ребята, не отчаивайтесь. Скоро выйдут сериал по ведьмаку и сериал по книге Толкина - Властелин колец. Если эти сериалы принесут большую прибыль, то даже до *опы жадных Активижн, начнет доходить, что нужно снимать фильм по Варкарфту. Учитывая что с ЛОРом Ведьмака и Властелин колец, (особенно с Ведьмаком) мало кто знаком, не меньше чем с ЛОРом ВоВ. Но даже если эти сериалы принесут большую прибыль, от которого у разработчиков потекут слюни, явно соберутся там у себя и будут думать над тем, чтобы выпустить сериал по Ворлд оф Варкрафту.
З.Ы. Сугубо моё личное мнение, если сейчас наших разработчиков волнуют только деньги, то логично будет если они выпустят сериал.
Для начала можно попробовать воще нормально фентези которое вышло в течении ~30 лет…
А так да мы имеем Лотр, Хоббит, десяток Гарри Поттеров и Нарния.Все.