Продолжения фильма Варкарфт не будет =(

Наверняка для некоторых данная новость не нова и покажется диким бояном.
Однако, на серверах еще есть люди, которые свято верят в продолжение фильма. И хотя я точно знаю, что продолжения не будет, я тоже продолжаю верить, но факты есть факты.

Пруфов много в инете, например пруф вы можете найти на сайте игромании
А факты таковы, что компания издатель еще в конце прошлого года распродала весь реквизит фильма. Данное действие свело шанс выхода продолжения к нулю.

А жаль, так хотелось бы посмотреть экранизацию по третьей игре и становление Артаса как короля лича.

В общем, R.I.P, спасибо вам кинокритики и все причастные к провалу кассовых сборов в США. Хотя суммарные сборы в мире весьма неплохие, фильм это не спасло.

Пруфов много в инете 9например на сайте игромании)

Редкий фильм по игре, который я с удовольствием посмотрел. Вполне соответствует духу Варкрафта — всё подаётся без особых изысков, ты сам волен погрузиться в атмосферу. Были хорошие сцены, которые дали прочувствовать различные локации совсем в другом масштабе. Люди, которые критиковали фильм, просто не понимали, чего от него нужно ждать. Да и в том месиве, которое сейчас творится в “супергеройской” штамповке, фильм дополнял фентезийные сеттинги качественной франшизой. Кто виноват в том, что продолжение не планируют — вопрос открытый, но конечно очень жаль.

2 лайка

Это может говорить о том, что собираются снять не копию первого фильма с тем же реквизитом, а совершенно новый фильм, с новым реквизитом! Первый шаг уже сделан - старый реквизит продали, денег заработали, сейчас на эти деньги купят новый и понеслась! )

2 лайка

Ну здесь реально надо сказать “спасибо” критикам. Об…ложить помоями хорошую экранизацию, причем фэнтези сейчас очень редко появляется на экранах (Фигню престолов фэнтези называть язык не поворачивается, это тошнотворное политиканство), в то же время превознося откровенно хреновые ЗВ или охотников за привидениями (тот высер, где все бабы) - это говорит о многом. Продажные твари.

Лайков: 1

Ребята, не отчаивайтесь. Скоро выйдут сериал по ведьмаку и сериал по книге Толкина - Властелин колец. Если эти сериалы принесут большую прибыль, то даже до *опы жадных Активижн, начнет доходить, что нужно снимать фильм по Варкарфту. Учитывая что с ЛОРом Ведьмака и Властелин колец, (особенно с Ведьмаком) мало кто знаком, не меньше чем с ЛОРом ВоВ. Но даже если эти сериалы принесут большую прибыль, от которого у разработчиков потекут слюни, явно соберутся там у себя и будут думать над тем, чтобы выпустить сериал по Ворлд оф Варкрафту.
З.Ы. Сугубо моё личное мнение, если сейчас наших разработчиков волнуют только деньги, то логично будет если они выпустят сериал.

О да! Фильм Lich King от Netflix, в роли Артаса я даже представить боюсь - Дуэин Скала Джонс?

Назовите фэнтезийные фильмы, которые собрали хорошую кассу в прокате (не считая “Властелина колец”)

Для начала можно попробовать воще нормально фентези которое вышло в течении ~30 лет…
А так да мы имеем Лотр, Хоббит, десяток Гарри Поттеров и Нарния.Все.

Аватар вроде норм зашел людям. Был самый удачный фильм года .

И слава Аллаху

привет из 2020-го. Вам топ 50 или топ 100?

Привет из 2020, надменный эльф
Есть высокие шансы, что фильм продолжат
Пока.

лисичка исчезает