Главное не заснуть, когда пойдут цифры, но разложено от и до. Очень жаль, но это просто бизнес.
h ttps://youtu.be/9lWfV2TFAjw
Главное не заснуть, когда пойдут цифры, но разложено от и до. Очень жаль, но это просто бизнес.
h ttps://youtu.be/9lWfV2TFAjw
благодарю, ато через костыли
Ну шутка про то, почему Дункана хорошо приняли отчасти и не шутка, я знаю любителей Дэвида Боуи которые благодаря этому и посмотрели фильм
Ссылки на Ютуб можно вставлять без пробелов и прочего, если что. А так же на Твиттер, Реддит и Вовхед.
ну ранее не получалось, вроде должен быть какойто форумный статус по сообщениям, то я и не стал. спасибо человеку, помог, и тебе за пояснение.
Жаль на фильм в свое время я не успел…
а я сходил
скажу прямо что ничего такого ты не потерял, Кроме как зайти в игру тогда и получить трансмог к выходу фильмма
Что за трансмог?
htp://mmoboom.ru/games/world-of-warcraft/11593-podarki-ot-blizzard-k-vyhodu-filma-warcraft
букву t в хттп добавь
Такое пропустил…
Какой посыл то нужно уловить?
-Фильм мне, как фанату очень понравился
-Очень жду продолжение в любом виде (мечты, хотелось бы сериал)
-Считать чужие деньги и вникать во внутренние проблемы компании не считаю нужным для себя
Ну как на фанатов фильм откровенно покакал (но все же лучше чем ничего)
И я где то вроде слышал что второй фильм про варкрафт будет, щас
Полностью согласен!
Уже тут обсуждали, вроде ждем… Кто более в теме может раскажет, что сейчас с фильмом.
фильм конечно не таким плохим был,лично мне не понравилось что орков сделали швацнегерами абсолютными,а людей слишком слабыми.Сам формат фильма для вова не подходит в целом.