Смотрю оооочень много хейта шл, ну прям который день, и это началось еще до повышения подписки.
Потому хотел бы предложить написать свои варианты ожиданий от игры. Что ты хочешь чтоб в ней было реализовано.
Предлагаю писать так: я бы был очень доволен, если бы…
…в игре добавили режим ПвП, как в GW2 - включил, временно потерял все статы, триньки, легендарки, перки, порчу и чего там ещё в игре было и есть, настроил таланты и статы, поиграл БГ или арену, выключил, обрёл всё обратно.
я бы был очень доволен, если бы выкатили 9.1 прямо сейчас
Я был бы доволен, если бы кружку контента не выдавали по чайной ложке, способности ковенантов были отделены от них, новая кастомизация не равнялась 2-3 прическам в парикмахерской, вернули локалки на убийство одного сильного моба, убрали дейлики в 2021 году.
Я был бы доволен, если бы… да я, в общем-то, и так доволен т.к. не покупал SL и мне без разницы что там дальше будет, пусть хоть Гарроша ресают или Андуина клонируют или открывают портал в мир Дробителя.
Ах да, вы все молодчаги!
Я был бы доволен, если бы добавили арену 1 на 1
Каждый игрок ВОВ дал мне по 100 голды) Для каждого это пустяшная сумма, а мне бы несколько сотен миллионов не помешали )
Был бы доволен , если бы репутация шарилась на аккаунт.
ожидаем что шл станет последним дополнением вов
Хватит доить сильвану и прочих, сюжет как 19 сезон стар трека, работы над идеями и реализация уровня скопировать легион и вставить в шл
Ноль работы над багами и проблемами, их чинят годами
Никакого движения в плане коллекций, дать игроку не дом а хотя бы угол в мире и прочее прочее
Вов это просто не колодец, а океанище нереализованых идей, которыми близард никогда не будет уже заниматься, потому что игра стала конвеер как колда, фифа или ассасин
Жаль только людей, которые пытаются в этом всем всунуть что-то адекватное и интересное, как чайный вампир из ривендрета
…если бы у меня была личная жизнь.
Я был бы доволен, если бы люди, пишущие свои претензии к игровому процессу на форуме, хоть немного могли самостоятельно подумать прежде, чем выражаться о них публично. Чтобы каждый раз, когда им приходит очередная гениальная идея, они 10 раз вспомнили в какую игру они играют, 10 раз подумали почему они в неё играют, 10 раз вспомнили что не вокруг них вертится мир и это ммо (всем, как известно, не угодишь) и потом сделали выводы почему ту или иную их мечту в силу каких-либо причин невозможно реализовать в этой игре. Любая идея должна быть обоснованной.
Я был бы доволен,
Если бы разработчики попытались координатно поменять МЕТУ,
А игроки перестали бы болеть «метой головного мозга».
Ну и фикс дропрейта из ключей не помешал бы.
Чтобы как на неделе виклика на актуальные мифики.
брат, все будет
но не сразу
хочу игру на движке юнити, как у тех умельцев, что нарисовали Громовой утёс
Если бы история и квесты были как друствар, тирагард и стормсонг в бфа а не 4 эмо зоны с которыми я никак не резонирую.
Я была бы очень рада, если лучшими дд в ключах стали бы сурвы, энх-шаманы и демонологи.
Не то, чтобы я планировала ими играть, просто, они, как-то вечно вне ротации меты.
… если бы вернули все удаленные / недоступные предметы и перестали их впредь удалять.
Поддерживаю мнение выше: очень бы хотелось иметь возможность расшарить на всю учётную запись некоторые моменты. Например, сюжетную часть Торгаста или сюжетки ковенантов до момента его выбора. Просто как представлю заново это проходить альтом, так и не берусь никак, слишком много всего и не скипнешь. Репутацию тоже хорошо было бы, чтоб один достиг на весь аккаунт, а вторым ты уже просто копишь ресурсы. Приятно было бы играть новыми персонажами с этими удобствами и времени в игре проводилось бы больше, мной точно, во всяком случае) Ну и воспоминания бы тоже расшарила, что нашёл - то на всю учетку, их и так непросто достать ни разу
А что если… модератор записывает все ваши слова на листочек, и потом этот листочек ляжет на стол Бобби Котику?
Если бы ревущий фьорд не падал, конечно же. Но нормальная техническая реализация и близзы, это как северный и южный полюс.