Добрый день. Пытаюсь добавить новый способ оплаты- кредитная карта- заполняю все поля- нажимаю сохранить- происходит обработка данных и вылазить окошечко “произошла ошибка”.
Все другие способы оплаты и другие карты удалены, пробовал с других браузеров (гуглхром, эксполер, фокс, опера), а так же с телефона. Все так же вылазит ошибка.
Как это исправить ??
Убедитесь, что Вы добавляете карту, которая поддерживается в системе (VISA, MasterCard), а также чтобы на карте был положительный баланс средств.
У меня та же проблема. Карта VISA.
вы только проснулись ? На Территории РФ нельзя больше оплатить игру. Форум почитайте и новости посмотрите.
В том и дело, что я не с РФ, а с Узбекистана. Мы не относимся к санкциям никоим образом.
пишите в поддержку , но ответа можно ждать и 2 недели, я вот на свой вопрос уже столько жду ответ .
Увы вряд ли чем то и сама поддержка поможет, буквально 2 недели назад близзард “случайно” заблокировали оплату с остальных 11 стран СНГ и выдали бесплатно месяц игрового времени. Сами же сказали, что будут искать альтернативный способ оплаты для этих 11 стран
А всё потому, что хитрые русские оплачивали подписку через впн Казахстана (к примеру)
Единственное, что может сработать - это попросить месяц игрового времени по причине указанной выше (если конечно его не выдали раньше)
Спасибо за совет. Попробую
Paypal как средство оплаты должен быть доступен. Попробуй через него
я думаю они надеются что в ближайшее время суета вся спадет санкции хотя бы на оплату уберут и не надо париться ради 11 стран
нет этого не будет, пока нет никаких предпосылок что всё это закончиться, а значит санкции будет только жесче, так что я поставлю на то , что сервера русские вообще закроют, ну или просто аккаунты все забанят русские
2 лайка
В Узбекистане PayPal недоступен) Мы уникальная страна)
О блин. За что вас так? Остается только ждать когда близы что-то придумают с оплатой в нац валюте.
А он там и не работал.
Старая новость, еще до всех событий:
Министр по развитию информационных технологий и коммуникаций Шерзод Шерматов в рамках Ташкентского молодежного форума ответил на вопрос о нефункционирующих в Узбекистане электронных платежных системах, и, в частности, PayPal.
“Действительно, в системе PayPal нет Узбекистана. Думаю, это связано с тем, что конверсионная система в Узбекистане не работала много лет и другими подобными искусственными преградами. По этим причинам PayPal, возможно, исключил Узбекистан из своего списка”, – сказал он.
“Наша задача – включить Узбекистан в систему совместно с Центральным банком, Министерством финансов и другими соответствующими министерствами и ведомствами. Надеюсь, что в этом направлении будут изменения”, – добавил Шерматов.
Напомним, что в октябре прошлого года в Центробанке отмечали, что в платежной системе PayPal нет возможности пополнить электронные кошельки, привязав к ним банковские карты, выпущенные в Узбекистане. Это ограничение было установлено самой платежной системой без согласования и обсуждения с каким-либо государственным органом или другой организацией в Узбекистане.
Согласно законодательству, платежной системе PayPal для работы в Узбекистане и проведения операций в национальной валюте – сумах, придется получить лицензию в Центральном банке, а также зарегистрироваться в налоговых органах.
Мне вот дали месяц подписки “до выяснений”. Но проблема в том, что дополнение я так и не купил. Его подарить к сожалению не могут.
Есть муторный способ, вряд ли кто согласится
Но все же
Игру можно купить через battle.net кошелек, НО его пополнить можно только жетонами
Если кто-то согласится отдать тебе в среднем 900к голды - тогда купить сможешь =)
Поддерживаю. Сам так же из Узбекистана как и ещё один мой друг. В окошке ответа поддержки написанно “Осталось ждать примерно 31 день”. У меня времени осталось до 8го Мая. Уже подумываю в GW2 сваливать, т.к судя по всему близы и на эти 11 стран забьют, что печально, т.к играю в вов с 2010 года)
Не стал создавать новую тему. Проблема аналогичная. Не могу добавить дебетовую карту. Кто-нибудь знает как добавить реквизиты карты, если она “не именная”. Стандартные имя и фамилия не подходят. Выдает ошибку. Где-то читал, что обязательное поле владельца карты можно заполнить наименованием банка, но и это не работает. Вопрос - если карта не именная, то кто как это поле с именем и фамилией заполняет? Полагаю, что проблема с добавлением карты в этом. Карта рабочая, баланс есть, все стандартные советы техпода выполнены.