Произошла ошибка ! Не могу добавить новый способ оплаты

Добрый день. Пытаюсь добавить новый способ оплаты- кредитная карта- заполняю все поля- нажимаю сохранить- происходит обработка данных и вылазить окошечко “произошла ошибка”.
Все другие способы оплаты и другие карты удалены, пробовал с других браузеров (гуглхром, эксполер, фокс, опера), а так же с телефона. Все так же вылазит ошибка.

Как это исправить ??

Убедитесь, что Вы добавляете карту, которая поддерживается в системе (VISA, MasterCard), а также чтобы на карте был положительный баланс средств.

У меня та же проблема. Карта VISA.

вы только проснулись ? На Территории РФ нельзя больше оплатить игру. Форум почитайте и новости посмотрите.

В том и дело, что я не с РФ, а с Узбекистана. Мы не относимся к санкциям никоим образом.

пишите в поддержку , но ответа можно ждать и 2 недели, я вот на свой вопрос уже столько жду ответ .

Увы вряд ли чем то и сама поддержка поможет, буквально 2 недели назад близзард “случайно” заблокировали оплату с остальных 11 стран СНГ и выдали бесплатно месяц игрового времени. Сами же сказали, что будут искать альтернативный способ оплаты для этих 11 стран
А всё потому, что хитрые русские оплачивали подписку через впн Казахстана (к примеру)
Единственное, что может сработать - это попросить месяц игрового времени по причине указанной выше (если конечно его не выдали раньше)

Спасибо за совет. Попробую

Paypal как средство оплаты должен быть доступен. Попробуй через него

он же написал

я думаю они надеются что в ближайшее время суета вся спадет санкции хотя бы на оплату уберут и не надо париться ради 11 стран

нет этого не будет, пока нет никаких предпосылок что всё это закончиться, а значит санкции будет только жесче, так что я поставлю на то , что сервера русские вообще закроют, ну или просто аккаунты все забанят русские

2 лайка

В Узбекистане PayPal недоступен) Мы уникальная страна)

О блин. За что вас так? Остается только ждать когда близы что-то придумают с оплатой в нац валюте.

А он там и не работал.

Старая новость, еще до всех событий:

Министр по развитию информационных технологий и коммуникаций Шерзод Шерматов в рамках Ташкентского молодежного форума ответил на вопрос о нефункционирующих в Узбекистане электронных платежных системах, и, в частности, PayPal.

“Действительно, в системе PayPal нет Узбекистана. Думаю, это связано с тем, что конверсионная система в Узбекистане не работала много лет и другими подобными искусственными преградами. По этим причинам PayPal, возможно, исключил Узбекистан из своего списка”, – сказал он.

“Наша задача – включить Узбекистан в систему совместно с Центральным банком, Министерством финансов и другими соответствующими министерствами и ведомствами. Надеюсь, что в этом направлении будут изменения”, – добавил Шерматов.

Напомним, что в октябре прошлого года в Центробанке отмечали, что в платежной системе PayPal нет возможности пополнить электронные кошельки, привязав к ним банковские карты, выпущенные в Узбекистане. Это ограничение было установлено самой платежной системой без согласования и обсуждения с каким-либо государственным органом или другой организацией в Узбекистане.

Согласно законодательству, платежной системе PayPal для работы в Узбекистане и проведения операций в национальной валюте – сумах, придется получить лицензию в Центральном банке, а также зарегистрироваться в налоговых органах.

Мне вот дали месяц подписки “до выяснений”. Но проблема в том, что дополнение я так и не купил. Его подарить к сожалению не могут.

Есть муторный способ, вряд ли кто согласится
Но все же
Игру можно купить через battle.net кошелек, НО его пополнить можно только жетонами
Если кто-то согласится отдать тебе в среднем 900к голды - тогда купить сможешь =)

Поддерживаю. Сам так же из Узбекистана как и ещё один мой друг. В окошке ответа поддержки написанно “Осталось ждать примерно 31 день”. У меня времени осталось до 8го Мая. Уже подумываю в GW2 сваливать, т.к судя по всему близы и на эти 11 стран забьют, что печально, т.к играю в вов с 2010 года)

Не стал создавать новую тему. Проблема аналогичная. Не могу добавить дебетовую карту. Кто-нибудь знает как добавить реквизиты карты, если она “не именная”. Стандартные имя и фамилия не подходят. Выдает ошибку. Где-то читал, что обязательное поле владельца карты можно заполнить наименованием банка, но и это не работает. Вопрос - если карта не именная, то кто как это поле с именем и фамилией заполняет? Полагаю, что проблема с добавлением карты в этом. Карта рабочая, баланс есть, все стандартные советы техпода выполнены.