Произошла ошибка: К сожалению, вы не можете прикреплять медиафайлы к сообщению.
За что, Близзард?!
Кто-нибудь мне объяснит почему это произошло?
Как же я теперь буду свои 100-ней давности мемные видосики вставлять?
Произошла ошибка: К сожалению, вы не можете прикреплять медиафайлы к сообщению.
За что, Близзард?!
Кто-нибудь мне объяснит почему это произошло?
Как же я теперь буду свои 100-ней давности мемные видосики вставлять?
Третий уровень доверия в пимощь
Бтв, походу на форум очередное недообновление прилетело. Вот уж где действительно ошибка.
Я не знаю какой у меня был и какой сейчас, но вчера вечером пропала возможность что-либо ставить. Уровни сами по себе теряются что-ли?
Если определенные критерии активности не набиваешь, то уровень может снизиться, по крайней мере раньше это так работало.
Я думал доверие за нормальное поведение стакают: пива, водка не пить, женщин и национальности далеко не отправлять.
Когда-то было верным это утверждение:
как сейчас я не знаю, не следил за этим делом особо.
Я тоже не могу. А совсем недавно мог. Ну всё равно, вот ссылка :–)
https://www.youtube.com/watch?v=VF5UzM4eogk
Ооо, этой юной дренейке можно доверять безоговорочно! Эти… эээ… глаза не лгут.
Такс, интересно, а я могу или нет… У меня постоянному точно неоткуда взяться. Если могу - наслаждайтесь классикой.
Upd. Могу. Значит не в постоянном доверии дело. Либо у меня оно каким-то образом откуда-то взялось…
Заходишь в профиль и чекаешь …
О, я не знал, что отображается. Действительно постоянный… За какие заслуги интересно, с моими частыми недельными “отпусками”…
У меня есть видео погорячее, такое на форум кидать страшно, надеюсь пермач не дадут
https://www.youtube.com/watch?v=o-YBDTqX_ZU&ab_channel=MusRest
Я так понимаю это апдейт
Спрошу тут, раз тема про форум. У меня наверное уже с месяц не приходят уведомления когда кто-то цитирует мои сообщения, если отвечают нажатием кнопки “ответ”, то все норм, уведомления есть, но при цитировании (когда выделяют часть сообщения и нажимают “цитата”) уведомления пропали. Например, в этой теме меня выше процитировал Вортерон, но у меня это нигде не отобразилось. У всех теперь так?
Для эксперимента процитирую вас, скажите было вам уведомление?
Не было уведомления
Ясно, у всех сломалось.
А ты мне как сейчас отвечал? Просто цитатой или сначала нажал ответ и потом цитату вставил? Просто мне сейчас пришло уведомление.
И щас цитатой
Первый раз было уведомления, а сейчас нет. Непонятно