Не знаю, кому как, но меня лично очень бесит фракция кентавров на равнинах Онары, и нет, не тем, что там преобладающее большинство женщин, к повесточке в игре уже привыкла и как-то все равно. Ну просто сами по себе они душные, как по мне, да и знаю что это достаточно распространенное мнение
Но вопрос в другом. В хижине, где покупаются товары за известность, рядом с торговцем стоит нпс кентавр мужского пола, так вот когда с ним прекращаешь взаимодействие он говорит примерно такую фразу “пусть в твоей семье рождаются дочери” О_о
Как по-вашему, это нормально? Одно дело наполнять игру женскими персонажами, но это уже какой-то перебор, как мне кажется, ухо режет каждый раз как слышу эту фразу, будто бы мужской пол это в принципе плохо и пусть будут только дочери
Я хз если чес. Мож у них там дифицит молока возник после прибытия ордянса к ним
Я тоже не знаю что эта фраза должна была означать, поначалу подумал что в теории сын может не вернутся с охоты/войны, но вроде у них там и женщины воюют/охотятся а может это мужчины… они там все на одно лицо
Я прост еще начала смотреть дом дракона, а во вселенной игры престолов же активно используется тема превосходства сыновей над дочерьми (и в настоящее время это уже считается пережитком прошлого), и вот захожу в игру в 2022 году и вижу ту же самую ситуацию, только уже в отношении превосходства дочерей над сыновьями
ну как-то грустно это видеть…
Они даже на один голос, хз проблема ли только у ру озвучки, но в который замечаю что у нпс с мужским внешним видом женский голос и наоборот))
Я вообще предлагаю устроить с кентаврами что-то что начинается на перевернутую английскую L.
Они между прочим чуть Бейна не сожрали и Мулгор не разорили.
У вас к ним банально неприязнь должна быть со старта аддона.
Ну это ж “другие”, правильные кентавры
У нас в альянсе так принято, видишь эльфа бьёшь в морду, если эльф синий то не бьёшь.
Так эльфы бездны и появились в альянсе.
Я думал в орде с кентаврами так-же, видишь коня - бьёшь в морду.
Фига ты хитрый провокатор! Любопытно… А что если одна категория их повесточки начнёт внезапно “угнетать” другую…
Кто будет прав?
По моему у кентавров форма общественного устройства матриархат, возможно поэтому пожелания рождения дочерей это пожелание чтобы твой род имел вес (власть и влияние) в обществе.
Уже за это им можно всё простить. Они хоть попытались отведать тушёнки с альянсовской маркировкой “качества”
При таком раскладе рано или поздно синеют любые эльфы
Это уже больше похоже на тотальное вычеркивание мужского пола из равнин
С плюсами разобрались, а минусы есть?
Тебе бы терпимости поучится. Ты ппц какой оскорбительный комментарий оставил
А как они род продолжать хотят без мужиков?)
Или там детишки из земли рождаются?
Для этого много мужиков и не надо. Лошадей например так и разводят, есть один конь-гигачад и он за всех старается, и его достаточно. У кентавров наверное так же.
Единственного коня-гигачада мы уже раздели на эпики.
Теперь придётся им искать нового.
Ладно, уговорили, я готов
Дренейка
Я боюсь даже представить к чему ты готов
Как много людей которые квесты не читают.
А ведь всего-то нужно прочитать квесты и не будет таких тем.
Поразительно.