Происхождение дренеев

“Давным-давно на Дреноре появились сизые пришельцы с непонятными отростками вокруг шеи. Они были похожи на смесь козлоногих сатиров и смурфиков из киндер-сюрприза. Пахли же они пренеприятно равно как парнокопытные с Награнда. Поведение у них было довольно странным-то они сбивались в небольшие стада наподобие луговых жевр и шарахались в сторону от малейшего шершания травы, то они ходили как муравьи в муравейнике и таскали какие то непонятные кристаллы, закапывая их в землю или сваливая в огромные кучи в глубокие рытвины. Ели они преимущественно растительную пищу, категорически отказываясь от мяса и рыбы. На контакт шли неохотно, то и дело что то бормоча себе под нос, похожее на слова “велес” или “велик”. Однажды мой друг таурен решил поиграть с дренейкой и предложил ей пройти к нему в дом на что она ответила-нам велен не позволяет, но убедившись что ее сородичей поблизости нет ушла с тауреном. Странное создание подумал я. А вообще стоянки дренеев очень легко найти по козьим шарикам и разбросанным по всей округе нехорошим кристаллам, которые отравляют почву и пагубно сказываются на животных и растениях. При попытке узнать откуда они к нам прилетели те только драпали так что пыль стояла кругом. Так откуда же взялись эти загадочные существа?”…
Из записок батрака найденных мной в одной из королевских палат Штормграда.

Лайков: 1

Кажется, у Ашикирахо появился злой брат-близнец клон. :scream_cat:

4 лайка

У каждого Человека-Паука должен быть Зеленый Гоблин. Они нашли друг друга, битва будет легендарной

4 лайка

Голуби же :dracthyr_tea:

Этот тот же человек, который писал про воргена?
Друг, Таурены жили на Азероте на Дреноре их не было. Если уж пишешь фанфик, хотя бы лор изучи чуть чуть!

С Аргуса…

Не шуми, миша. Хотите про воргена? Одна история как раз здесь запылилась. Рассказал мне ее один старый знакомый лепрогном из Гномрегана. Дело было давнишнее, еще когда этот гном был совсем юн и неопытен. Нелегкая занесла его в наш орочий стан с целью повышения своей квалификации ибо знают все что нет лучше образования нежели чем у орды. Гномрегану тогда требовались специалисты высочайшего класса и только лишь гоблины могли дать необходимую образовательную программу этим славным неумёхам из альянтса. Так вот во время одного из уроков, на котором гном изучал азы взрывотехнических работ, устройство простейших механизмов основанных на кинетической энергии и правила оформления чертежей, нашему маленькому герою пришла мысль о том почему никто у них в альянсе не использует упряжь из воргенов. Эта мысль паразитом въелась в его подкорки и всячески мешала сосредоточиться на изучении дисциплин. В итоге так и не окончив курс обучения- гнома понесло во все тяжкие. Сначала он попал в аварию в метро Стальгорна будучи нетрезвым, потом эта история со снятием шкур с воргенов и так до самой аварии в Гномрегане, от которой бедняга сам позеленел и стал лепрогномом. Такая история братцы.

Каждый раз, как я перечитываю это предложение, у меня появляется к нему новый вопрос. На этот момент их уже четыре.

Спрашивай, не будь стесняшкой =)

тоже на пару сек подумал, что Ашикирахо снова врывается :dracthyr_tea:

Зачем ты удалил сообщение автором?

У меня ссылка не вставлялась, я решил у тебя в теме проверить.

Опять закладки в тг рассылаешь, зумерок =)

:pill: Таблетки для огурцов. :cucumber:
Ты свои скоро забирать будешь?

(сообщение удалено автором)