Нужна группа (для старых подземелий просто Танк или Лекарь) для прохождения квестов в подземельях. На данный момент пройти рейд в Сурамаре (героический), на Расколотых островах (героический) и завершить квест в подземелье Чумные каскады (обычный - хватит). - Поход с убийством всех боссов на уровне (для достижений также). Уровень предметов от 100+
-Откровенно недоволен тем как устроена игра. И тем, что невозможно встать в очередь на прохождение какого-либо подземелья. Чем больше с этим сталкиваюсь, тем меньше желания играть-
Отзовитесь кто-нибудь. Пробежать и забыть…
С Чумными каскадами уже помогли. Остались Сурамар (Цитадель ночи) и Гробница Саргераса (Расколотые острова) на героическом (всех боссов). Если сможешь. Напиши в игре?
я уже у тебя в батлнете ) на дх был ж
Если ты тот о ком я думаю, то мы уже добавлены друг к друг в Battle.net сейчас (SUN?). Ну, в любом случае. Осталось то, что осталось. Я конечно попробую персонажа до 60+ довести и вещи одеть хорошие. И попробую ещё раз в одиночку сделать названные выше рейды (никак не могу закрыть там квесты).
А так ещё в BFA остались подземелья. Тоже пока не пройдены. По той же причине что и сегодня.