Всем привет, собственно по теме, решил прокачать вара, планирую оплатить второй аккаунт и поводить его по данжам пронося все палом и заливая аое, если кто пробовал такой кач на сколько он эффективен? Как режется опыт если начать вагонить с МК и так далее? Еще нюанс, может ли альт стоять в начале данжа и при этом получая лут и опыт?
Не эфективен. Опыт режется раз в пять, если для паравозящего тебя игрока ты серый. Опыт не режется, если хайлвл не наносит урон твоим мобам. Опыт не режется, если тебя хилит хайлвл персонаж, но даже маленькая тычка от него приведёт к порезке опыта.
Уровне на 55м уже порезка опыта не большая и можно ходить с 60ками спокойно по инстам.
В МК опыт будет идти очень слабо, т.к. это 1) рейд, 2) много человек.
Если альт будет стоять далеко от сражения, то ему даже лут может не идти (тут не уверен, но опыт идти не будет).
под МК я имел ввиду мертвые копи )
Если есть 2й акк, то цепляйся за варом и хиль его.
Или настрой мультибокс и хиль его не альттабаясь.
Часто вижу что набирают группы на паровоз в тюрьму, очевидно что это делают 60е, так как оч просто проносится данный инст, соответственно способ имеет некий профит, ведь так?
Человек - существо ленивое. Поэтому паровозы любят все, а об их эффективности думать лениво.
Но 30 опыта вместо 150 лучше чем ноль.
По времени намного эффективнее сделать пару квестов, чем тащиться в инст, серый для паровозящего.
Другое дело, когда маг паровозит какой-нить ЗГ, Мару там просто количеством мобов берут.
Поначалу это забавно, потом тупо надоедает, просто потому, что в итоге это сводится к проносу инста мэйном. Ходить и фармить низкоуровневые инсты занятие так себе, нравится не всем.
Самый простой вариант - альт вешается на фолоу, и ничего больше делать не надо, иногда переключаться лут собирать. Самое главное мэйном выносить все быстрее, чем его будут убивать т.к. он постоянно будет попадать в агро радиус мобов.
Если оставить слишком далеко, не будет ни опыта ни БОП лута с боссов.
Спасибо за ответы, да лень безусловно, качать вара к тому же то еще удовольствие, мне он интересен в эндгейм прежде всего
удалось как-то побывать вагоном в таком мероприятии. за час-полтора апнулось 2 или 3 лвла, не помню уже точно. при этом мой перс был довольно зрелым для тюрьмы, половина мобов мне была уже зеленая. единственная разница что вагонил 60й маг, тупо собирал все крыло и заливал аоехой, фулл пронос занимал минут 10-15 максимум. хз палы так умеют или нет
Я думаю вполне палом так же можно пронести примерно за такое же время. А 2-3 лвл за 1,5 часа для классики оч даже отлично.
Лучше с 15 по 30 лвл качай в тюрьме, кач очень эффективин по началу 3-4 рана лвл.
Учту, спасиб
кстати, знатоки, а опыт вагону режется в зависимости от количества этих вагонов в пати или нет? а то если не режется, то можно же еще рандомных вагонов набрать за голд
от количества вагонов не зависит. Так и качают в марадоне с 30 по 52. Маг берет 4 вагона и качает по 70к экспы в час. один или вся пати не важно
Ходил с палом в тюрьму, дольше чем с магом естесно, и проблема еще, что мобы на лоухп начинают разбегаться по всему данжу. У мага таких проблем нет
Скажите а возможно так прокачать альта магом по схеме (к примеру)
10-15 в огневой пропасти
15-19 в КТК
19-24 в ПС
24-28 в НП
28-34 в МАО
34-40 в КИ
40-45 в ЗФ
45-52 в Марадоне?
Это было бы здорово, потому что как вспомню квестинг ((
Ты имеешь ввиду змейки? А вагоны у водопада стоят? Там же гидра сагрится иначе если бежать за магом
Если в мире пулишь ты а хайлевел добивает серых Мобов то опыт тоже режется
Когда качал твинка ходил в сок с магом который периодически аукался чтобы со второго пока персом добежать инст пронёс за три пула - мне на 18 левела капнуло 20к в час … соло рогой 18 дал на свиньях с белыми пушками 11 левелрека зачантеными фаери и остальным стамино сетом (чанты на хр на серых вещах чтоб след персу передать) получалось разгонятся до 17-18к экспы в час… так что если не с магом то вариант так себе ну как минимум до ЗГ… с другой стороны не надо напрягаться экспа какая-то да капает плюс можно за пару голды найти ещё несколько вагонов…
В общем в том и смысл что не надо тратить время на оутдор прокачку, падает шмот и чем выше лвл тем выше профит по голде тупо с дропа.
Змейки это магу для соло-прокачки (и то, зулфаррак в этом плане интереснее). Маги паровозят малышей, собирая почти весь инст в билде с чародейским сопротивлением и эвейдят мобов, прыгая с моста на камушек и обратно. Там внушительные числа опыта получаются.