Окей, в свое время наиграл много в SL, и как то запарился качать ковенант и собирать всякие трансмоги. Сейчас во время Dragonflight решил все таки прокачать альта. Давно знал что в SL были нити судьбы, позволяющие выбрать ковенант сразу, качать его попутно с основной прокачкой без сюжета.
Сейчас же узнал что эти нити судьбы выпилили.
Получается: сейчас мне нужно снова по пройти весь сюжет в 4-х зонах (к этому времени скорее всего уже будет 60 лвл), и только после этого я только смогу выбрать ковенант и будут доступны локалки?
Можно как то выбрать ковенант заранее и качать его попутно проходя сюжет ?
(Альтов во время shadowland вообще не трогал)
P.S. Разобрался, для начала нужно прокачать персонажа до 60
А не выпилили… Просто их предлагают уже на высоком уровне только. А на лоу-лвл только проходка.
И принудительно в Бастион
Высокий уровень это какой: максимальный или какой то определенный ?
например сейчас у меня альт с 50 уровнем
На 50-м можно купить ап известнтсти в ковенанате, кста.
А так до 60 не пускало на момент 10.1, кажется.
Только драконам доступны ковенанты сразу. Остальным альтам всегда теперь цепочку делать. Причем моему альту 60 сразу доступно всё в ДФ, а в ШЛ - как были по цепочке кв начальные у некров - так и остались, новых не предлагают. А Орибосе зато предложили цепочку в Тазавеш, ковенанты до сих пор не доступны. Вот эта ханта взяла 60 в Малдраксусе, не доделав цепочку до конца - ничего больше не доступно. Правда, не очень - то и хотелось. Если приспичет веруться в ковенанты - драктира пошлю.
А я не знаю точно…
Я не запомнила, каким альтом по уровню была там и мне давали выбор: локалки или цепочка. Подозреваю, что зависит ещё, насколько вообще было раньше выполнено что-то там. Я в ШЛ пару ковенантов сделала, потом год с лишним от игры отдыхала. Мне кажется, что на 50 лвл дали выбор там, но точно не помню уровень альта, не обратила внимания.
Это было, тоже не помню когда, но в ДФ лавочку с выбором сразу и прикрыли. Был пост, я сразу проверила каким - то альтом, можно прийти на любом лвл, взять кв в столице фракции, скипнуть утребье полностью, но в Орибосе выбора уже не было - только цепочка. Но, как и сказала - не оч- то и хотелось. Я тот аддон от звонка до звонка отбыла. Так что все, кто соскучился - может проходить. А если просто что - то в ковенантах забыли - вот драконы есть.
На 70 лвле все скипала несколькими персами, сразу можно было в ЗМ шпилить.
Так, сейчас качнул 60, и да, мне сейчас открылся квест на нити судьбы
Ну вот, как и говорила - не выпилили…
Я уже до 70 ур. прокачался, а кв на нити в шл так и не увидел. А проходить вступительные компании вообще желания нету.
Его больше не существует.
На 60 уровне подходишь к мобу, который раньше нити активировал и активируешь.
Писарь судьбы Ро-Тал - NPC - World of Warcraft (wowhead.com)