Это в рейдах, на каче локом повеселее будет, наверное самый интересные класс конкретно на каче, особенно с 10+ лвла, когда у тебя синяк появляется, фир (страх), очень классно можно крутить мобов дотая их всем чем можно, и мана благодаря некоторым абилкам у лока на каче на высоком лвле становится почти бесконечной.
Ну вообще. Если начинать ходить по 5-кам с 15 лвл-а(за орду проще всего). То к лвл-у 25 да, станет по другому. Прокачка за одетого перса отличается очень сильно.
По поводу ротаций - да. У магов и ршамов ещё веселее…1 кнопка.
Ну да если ты пришел в классик ради фарма рейдов и хочешь нажимать там больше 2 кнопок у тебя это вряд ли получится ) По факту в рейде на очень небольшом числе боссов что-то вообще зависит от дд, вся ответственность обычно на танках и иногда хилах, а дд=стой на месте и спамь 1 кнопку ) А вот залететь в классик чисто покачаться (заодно иметь чара под бк) и по фану попвпшиться вполне можно, в пвп по кнопкам еще не так печально как в рейдах у многих классов…
Пробовал мага и приста, прист поинтереснее, но очень уж уныло ждать отката маны.
Я не планировал быстрый кач и врыв в рейды, это можно на пиратке сделать, я хотел поиграть в старую уютную игрушку, покачаться, в подземелья походить.
Лока еще б попробовал, оч. не нравится механика с осколками души, которые падают в сумки, с которыми беда (я ее, механику эту, чуть-чуть застал в ЛК).
Пожалуйста вернись в актуал. Прошу, умоляю. У нас дреноров хватает и без тебя. Близзард" и так сделали “Классику для домохозяек” что бы дреноры не возмущались что на седьмом уровне умирают от мобов , которых в актуале одним махом семерых побивахом.
Я больше всего не люблю “гнать” кого то из игры, как это делают истерики-актуалы. Вспомните темы с критикой и сразу “ааа!!! уходиии!!! удали персааааа!!!” А ведь там просто критикуют. Но ты же делаешь обратное: вместо критики ты умудрилась потерять персонажу ману. И это на маленьком уровне. При этом создала тему на форуме. А в чате нельзя было спросить?
ПОтому я не гоню из игры а просто прошу тебя вернуться в актуал. Там ничего не теряешь, мобы на всех расписаны. Смотри, бьет кто то моба, ты такая ррраз, ударяешь и бежишь дальше. А моба и без тебя добьют а ты опыт получишь. Или видишь ресурс , а его уже некто собирает. А ты такая смеешься и тоже собрала. Здорово? Вот именно. Все же для вас сделано , чего заходить в ту игру которую не понимаешь.
И сумки и золото горстями в карманы кладут. У нас в “Классике” этого нет, у нас надо на шаг вперед думать. И ничего ни на кого не скалируется. И так мобов на всех не напасешься. Бегай потом , ищи. Дреноров нагнали потому что.
Мана сливается за 5-6 кастов, слить несложно. А ты написал стену текста) Зачем? В актуал я год не играл вообще, а нормально еще гораздо дольше, и надеюсь что уж не буду, это бесконечная погоня слишком времезатратна для меня сейчас.
При этом я писал, что первый раз пробовал играть в ЛК, т.е. помню времена, когда петов кормили и стрелы носили в сумках, и мана кончалась у ддшек и пр.
И зачем писал? У меня вопрос, я его задал и примерно понял ответ.
Зачем писал? Затем что сегодня какое то паломничество в “Классику” , как будто все дреноры решили повыполнять задания. Я рад что ты узнала что делать когда сливается мана. И не надо козырять своим “я играю с ЛК”. Плевать я хотел на это. Важно здесь и сейчас.
На присте да, очень нудная прокачка, урона мало единственное в пвп шп непобедим, но пвп на каче это на любителя (особенно на 6 фазе когда тебя не равные по лвлу сбивают а залетные 60е или 60е твинки тех кого ты убил). На маге после 22 можно идти в аое это имхо и быстрее и интереснее, правда квесты не поделаешь, зато не тупой спам 1 кнопки а че то нужно понимать.
ну тебя тоннами их не заставляет никто копить, по крайней мере на стадии прокачки. 4-5 будет достаточно до рейдов.
Мана сливается за 5-6 кастов до 8 лвла практически у всех классов, и у всех классов кач до 10 лвла нудятина т к нет никаких опций кроме как жать 1 кнопку. Ближе к 20 большинство классов раскрывается и ты понимаешь что от них примерно ждать )
Кто сказал тебе, что улетающая мана в классике - это хардкор ? Что за чепуха. Это момент прокачки не когда не считался чем-то хардкорным. Если для вас питье маны после 3х мобов хардкор, то мне страшно представить что вы будете делать дальше…
Далее: Мне нравится такая система прокачки. Медленная, размеренная, не торопишься, проникаешься окружением и тп. Такое не всем нравится, а я вот кайфую от этого. Но то, что прокачка сложная - это миф, она просто другая и для другой аудитории. Не даром говорят, что классика и актуал - это разные игры. Я вот терпеть не могу жанр гонок или спорта, а кто то получает кайф от этого жанра. Каждому свое и если не нравится что то, то мы просто в это не играем. А сложность - это миф. Для меня это называется - классный геймплей. Особенно кайфую когда надо делать квест в разных точках Азерота, обалденно. Я вот качаю своего вара уже почти 2 месяца и имею лишь 53 лвл без деления (армори не обновлен). И не разу не огорчился по поводу того, что долго качаюсь, торопиться абсолютно некуда, ибо до моей кончины еще очень далеко
Для всяких торопыг и прокачки без забот и замарочек - есть актуал. Я не говорю, что это для людей другого сорта и эти люди хуже, нет… Просто другое мировоззрение на игру.
ага, зато в актуале не ждешь пока востановится мана, просто как робот все кошмаришь напролом… я у близов спрашивал, зачем мне ресурс который не кончается, ответа естественно не было!
Ой, камон. Те кто так считали в 2019 году застыли с аватаркамм т0 в темах того года, а те кто прокачались и забыли эту нудятину как страшный сон, до сих пор рейдят/пвпешат/фармят одним-двумя чарами
Лучше действительно попробуй уже на текущий момент актуал, там есть кнопки что надо жать и действительная сложность. Чисто покрабить/покачать персов в классике лучше всего было год назад а то и со старта начинать) Не знаю кому как, обычку на освоении нафрия прошёл, ключи побегал, а сейчас чисто ареню после работы в статичном сетапе на прогресс пуш до конца сезона и мне прекрасно, каждому свое как говорится конечно, но я знаю ирл одного человека, который примерно так же о классике отзывался ещё на врыве
Сам играю в актуал, но иногда захожу на классику, покачиваю мага. Есть в этой игре свой шарм, свое настроение. Сам играю с БК. И начал себя часто ловить на мысли почаще поиграть на классике, но сменить класс на вара или лока. Нереально кайфую от самого процесса прокачки, такой он “тогдашний”. Абсолютно иные эмоции получаешь, старперы меня поймут. Вообще в принципе люблю качаться. Каждому свое, как говорится.