Прокачка в аркан, фаере

Такой вариант вообще играбелен? В Гугле ничего сносного не нашел, только аое фарм во фросте. Ну неинтересно это. Не вкатывает. Кто-нибудь шарит за аркан или фаер при прокачке? С какого лвла будет комфортно и какой юзать билд ?

Аркан это просто набор умений а не полноценный спек
Огонь в недрах и был бесполезен практически полностью,так что смысла в нем до 4 фазы нет

До анкиража про фаер забудь,так как в недрах там сплошной фаер резист ,что касается аркана,то билд начальный небольшой есть на прокачке,но потом всерн все скидываешь и переходишь во Фроста соло таргет или аое. На самом деле я немного пожалел,что соло таргет скинул на аое,так как я прекрасно себя в нем чувствовал - больше выживаемости,больше ДПС в соло цель,а с аое надо уметь играть,находить споты и скучно и можно умереть ни раз,пока не научишься аоешить ,но в данжах говорят на хай лвл 40+ ,зульфарак что-ли говорят аое магов наоборот любяиют брать на пару с локами заливают все в пух и прах,так ,что если выберешь аое билд и научишься на нем играть,то прокачка сделается быстрее.

Человек про кач спросил, а вы ему про недра…
Если по сабжу, то то у фаера урон по соло цели полагаю что больше, чем у фроста, с появления таланта «игнит» вроде, который с 20 лвл поджигает за крит, и если тв не занимаешься аое, то это будет предпочтительнее, но скорее всего на 40 все равно нужен будет респек, так как за фрост там ледяной барьер а он ОП, хотя можно и в фаере остаться, (если не будешь ходить в брд и тд где мобы огенные) урон особенно на боссах в других инстах должен быть превосходным. На счет аркана не знаю, но вроде для кача он слабо подходит.

Лайков: 1

Можно поспорить
Игнит до 50+ почти не прокает ибо Крита на шмоте ещё нет
Урон да выше,но мобы доходят значит каст дольше чем обычный так что качатся в огне ещё хуже чем рейдить в недрах в нем
Там просто кикнут из рейда,а тут ещё страдать придётся)

Делишь спек пополам, как я. После айсблока идешь в фаер ветку, в нову даешь фаер болл ( криты по замороженной цели 50% ) крит больше + игнайт сжирает.
На любителя, но мне нравится :slight_smile:

Лайков: 1

Ну не знаю, на пиратках качался, кольцо льда же никто не забирает, как и блинк, а каст рендж у фаерболов больше. Конечно, не так удобно как с фростом, но с другой стороны мб человек будет качаться в пати такном или дд с сумоном

лучше научись играть норм через аое, профит в том что ты будешь пить убив за раз 5-8 мобов а не после каждого 3-го, делаю кв в аое билде быстро заливая нужных мобов единственный враг аое это рдд, а так кач только во фросте т.к. больше выживаемость и меньше маназатрат

Обожаю, когда отвечают не потеме, советуют вообще мимо…
Да, все знают, что фаер не играбелен в рэйдах до АКушки. Но, автор то, спрашивает за кач.
Я на кроносе пару лет назад решил разнообразится и вкачал мага с 1 по 60 лвл в фаере\аркан. Урона заметно больше, контроля меньше. Кач спокойный, не аое, а нормальный как и подразумевает игра. Но, если мобы на 5 лвловтебя ниже, то можно по 3-4 брать и через огненный столб и вспышки бить, если приноровишься. На бг тоже весело, урон в 1 таргет очень внушительный, особенно, если ты в принципе умеешь игать за мага, то контролить сможешь и без фрост спека. А непосредственно перед рэйдом можешь уже и спекнуться во фрост\аркан или аркан\фрост.
В общем, рекомендую попробовать, понравится - играй на здоровье. Нет - респекайся во фроста, благо первые респеки недорогие.

4 лайка

Хм. А аркан фаер, аркан Фрост играбелен на прокачке, или он на хай лвле получше ?

Ночью что ли ? днем/вечером в квестовых локах игроков больше, чем мобов вроде. Я пока вообще не видел свободного годного спота для аое до часу ночи. Иногда можно урвать 3-4 моба, но то такое… Тоже несколько жалею, что сделал под аое, но я бывает ночью аое’шу все таки.

Играбелен, но чисто на любителя, бурст хороший но, до него нужно дорасти, особенно, если ты будешь сразу все таланты вбивать в аркан, до капа. Встречал недавно мага аркан\фроста на прокачке 44 лвл, ему всё нравится. Так что, эксперементируй.

На хай лвл, само собой лучше, когда взяты все таланты и есть уже хороший шмот. А так, если ты не гонишься за 60м по фасту, то не обращай внимания на тех кто орёт “только фрост, всё остальное мусор до АКу\Накса”, играй в нестандартных спеках, пробуй, изучай свой класс.

Качал я в фаере на пиратке, очень весёлый билд, мобы даже не доходят до тебя, а если и доходят, то каст почти не забивают из за таланта, пить надо много, но и мобы умирают быстрей, нечуть ни хуже билда через соло таргет во фросте, правда порой можешь агро с танка сорвать в инсте

Почти постоянно срывал агро в инстах, поджигание и проки критов очень хорошо генирируют огромное колличество урона и агро. Мне нравится этот спек. Жаль, сейчас придётся долго сидеть во фросте, ибо для получения 100% маунта и покупки некоторых вещей и рег на ауке нужна монета, и предстоит определённое время гринда… Ну, в этом тоже что-то есть.

Ну фиг знает, в выходные делал квесты в одной локации, видел мага, собиравшего по 15-20 мобов и заливал аое. Пришлось напакостить ему, вешая масс фир (не смог мага устранить, но заставил попотеть), а то моих квестовых мобов убивал, не давал квесты делать. Так что, извиняйте, маги, идите аоешить неквестовых мобов, где поменьше народу будет.

/del

(какой то ненормальный тут редактор совершенно)

олюстра скажи им что они не познали силу огня!

Просто надо в числе первых быть. Ч например на вестник рока перешл на 23, почти без конкуренции дошел до 47, правда люди начали активнее трансфериться, заселенность стала средняя и вся малина кончилась(