Можно как то встать на очередь в данжи из всех дополнений?
Сейчас я так понимаю по данжам никто не качается?
Или в каком то дополнении все тусуются через хроми?
Подскажите тогда в каком?
Можно как то встать на очередь в данжи из всех дополнений?
Сейчас я так понимаю по данжам никто не качается?
Или в каком то дополнении все тусуются через хроми?
Подскажите тогда в каком?
Относительно быстро ищет в бфа. Ну и классические данжи - выбираешь линию Катаклизма.
Да что то как то 15 минут не особо быстро в вечер пятницы.)))
Спасибо за совет.
15 минут для дд это не долго. Хочешь инста инвайт играй на танке
кстати. о птичках. хочу таки расовую броньку войд эльфийкам своим оформить - такой вопрос. бдк мелкий щас как вообще, танкует? а то слышал, у тех же монков беда-беда была пара лет назад на каче. в общем. кого лучше танком сделать, из доступных вэ? дк танки подкупают тем, что дк я в принципе знаю, другое дело, что не танчил особо, и у них старт с 10 лвл щас, в синьке.
Когда я качался, я затруднений не чувствовал.
У монка танка на лоу лвл, кстати, есть неочевидная фишка - танчить через статую. Тогда всё просто.
Без разницы. На лоу левелах все танки жмут 2 кнопки. Но если хочешь прям чувствовать свой импакт, то бери вара. Там от реванша такие цифры летят, что порой обгоняешь по дпс всех дд вместе взятых.
Прот вар на каче отлетает от двух мобов
Дк уверенно себя чувствует в данжах
Полностью не согласен. Протвар на каче и живёт шикарно и хилится и дамаг вносит как дд
ага, попробовал дыку в роли лоулев танка. 17 на квестах набил, получил бладбойл, и попробовал. рабочий вариант, чо.
Что за бред несёшь, ты за прот вара не играл скорее всего. И ещё обычно в данжик тебе стакает ещё хила, смекаешь?
Представь, пробовал. Единственный для меня танк на котором есть проблемы на каче в данжах
Я в препатче вкачал фул по инстам дх, пала и вара: подтверждаю, вары - жёсткие
вообще, то вообще не пробивают, то поллица у бдк откусывают. в рфд (свинарник) - урона в танка тупо не было. вот аще. зато в этом, как ее там, ну, воргены у орды, вот там жесть.
и это, дурацкий вопрос бонус на экспу в вармоде в инстансах работает :)? а то реально, 100 лет не качался.
Нет, только в открытом мире, квестики и тд.