Прокачка в два окна

собственно сабж ребят. у кого был опыт? хотел убить двух зайцев, качнуть двух чаров одновременно в два окна на кв пока бафф актуален. профитно ли, или будет просто трата времени и нервов и лучше по одному?

Будет профитно исключительно в том случае, если ты быстро, фактически за несколько часов, освоишь мультибоксинг. Ручкками в варике так не играют.

выходит, ручками - не получится(

Лайков: 1

по идее можно на фоллоу поставить 1 перса, а другим дамажить. Но я не знаю насколько это профитно в плане нервов.

отчасти так и задумывалось) просто брать одни и те же квесты и потихоньку делать…)

Ну давай, расскажи сказку про то как за бродкаст софт не банят после ноября 2020.

Странно у меня уже 3 команды в 2 перса раскачаны так и 4-ая в процессе (друид соло, маг+пал, Маг+Прист на Орде, ДК+Прист, шам+хант 33-тьи).

Короче макросы на /focus /assit focus /follow focus всевозможные mouse over особенно для хилок. Затем выбираешь два экрана или быстрый альт+таб, для особого извращения можно и 2 окна рядом, но мне предпочтительнее аль-таб на макросе Клавы забинденный вместо F1. Кинул каст на 2-ку, F1 на второго ведущего милика, а так как аддоны показывают каст фокуса знаешь когда кастер закончил прочтение спелла. Мили в этом плане хорош тем, что пока ты на кластере он регенит ресурс. Да в сумме у тебя будет 165% урона, а не 200% в сумме с 2 персов, зато этого с лихвой хватит что бы справится с элитками или пачками мобов в “соло” в комбинации с хилом.
Ещё один плюс альта а, что курсор остаётся в том же месте экрана, что удобно для хила по фреймам, если настроено одинаково на обоих акках. Именно так хожу в инсты в 2 перса на прокачке.

2 лайка

Господа, вам бы отдельную ветку “Извращения” создать