Сразу скажу - у меня есть хранитель мудрости,квестами я качаться не желаю и не хочу. Вопрос : чем руководствуются разработчики,запиливая в игру такое кривое скалирование??? Регнули бк инст с друзьями,все опытные игроки,регнул Аукенайские гробницы. Мы ни в какую не смогли убить первого босса (глаз который). Следовали тактике,прожимались,хил потел , танк прожимался - все равно не смог захилить. Та же ситуация и в других бк инстах, мобы бьют не по-детски. Близзард, вы на новичков в игре рассчитываете? Мне кажется с такой прокачкой вы их только спугнете. Зла не хватило и пришлось выйти из инста.
Следующая ситуация. Пошли с другом одетыми персами (130 илвл гир) в цап мифик. Бьем кровожада - вжимаем в него,бурстим по полной - итог одного из нас он забирает в свою утробу и эвейдится. Мы не можем его ваншотнуть фулловыми персами…пришлось другу ливнуть с пати,убивала соло. Это вообще нормально?
Там на низких уровнях наоборот очень легко. В общем если в пати есть лоулевел то он будет всех паравозить. Я так с 10 по 20-й паравозил группу 25+. И меня так несколько раз паравозили. Так что новички к сложности придут постепенно и по началу будут желанны в любой пати.
Ты же вроде создавал такую же тему уже, разве нет? В инстах не качался, но нытья что-то на сложность не вижу (кроме отдельных личностей, конечно). Вот как ищут пати на фаст кач по инстам - вижу. А жалоб - нет. Странно как-то…
По поводу цапа - во время препатча решил пофармить там трансмог своему друльке, ну и маунт вдруг упадёт. Спокойно прохожу весь миф в 100ил, в танке. Никаких проблем замечено не было, боссы умирают быстро. Как вы там, вместе со 130 другом вжимали дпс в Кровожада - уже другой вопрос.
Я же написала,что соло УБИВАЕТСЯ спокойно,в соло убила. А в пати - нет. Пришлось расформировать. Вроде ясно написано) Да я писала уже об этом,но бомбит сильно,поэтому пишу еще раз, плюс цап еще добил до конца.
Били вдвоем, сначала бил один, потом как только вешался дебаф на бьющего вступал в бой другой, так избегали эвейда. Щас не знаю как, работает это или нет.
Этот товарищ с древних времен поломанный из-за кривого скейлинга, я еще когда ввели синхронизацию помогала друзьям попрокачиваться в инстах и обратила на это внимание. Хилки не прокастовать из-за ауры, которую нельзя нивелировать банальным расположением подальше от босса. Убивали дотами тупо, я вампирик по 5 секунд кастовала, чо еще.
Старались тогда избегать бкшные данжи, хотя я их в 200 раз больше люблю чем личовские
Знаю как раздражает довольный человек, когда все кажется таким плохим, но мне новая прокачка в подземельях очень понравилась.
Люди общаются, ждут друг-друга, обращают внимание на хила и самое главное, что меня удивило и вернуло мне веру в героев Азерота - не ливают после двух вайпов.
Итог, киоск не может в скалирование и каждый шаг лишь угсугубляет проблему. Соло - изи, в группе- эпоха, мы входим в эпоху синглкрфта что ли?
Я всё больше убеждаюсь, что всем этим занимаются люди ни разу не запускавшие игру, или те кого в фул мифик зачаренном шмоте отправляли фастранить Деадмаинс, и они сказали “Всё работает, всё ок, в продажу!”. Ну почему скаллирование работает через такое глубокое, грязное и густое очко? Ну есть же первопроходцы, почему как всегда просто не спиз…позаимствоватаь их опыт и не сделать так же. Нет блин, надо создавать максимально отвратительный экспириенс игроку, чтобы он ощущал привкус кала в своём рту на каждом зубе и языке, а потом чтобы никогда не забыл. Нас просто ненавидят как людей, впрочем я думаю даже за них и не считают.
Скалирование ещё пофиксят, не впервые после сплющивания мобы и боссы ваншотать начинают.
Меня больше беспокоит то, что до препатча даже без бафа на 100% опыта в инсте на лоу лвл можно было полутать 1.5-2 уровня, а теперь дают один неполный. Учитывая увеличившееся время прохождения - это удручает.
ну так лвллов теперь в 2 раза меньше, по итогу ничего не поменялось
а это вообще нормально, что из тебя однотипные темы фонтаном прут?
Кровожад еще со времен Легиона не убивался в паре в эпохе, только соло или группой
В гере и нормале в паре нормально проходится
Вот из за таких нытиков близы и нерфили прокачку!
А это уже прикрытие своего комфорта в прокачке персонажей с помощью новичков, не надо так.
ох уж эти хранители мудрости, которые уже 3ю неделю не видят, что новички бегают только по данжам бфа, которые хорошо отскаллированны, и лишь наличие мозга требуют.
С этим скалированием Барматун начал ваншотать. Я за хила на пару с локом его добивали, ибо все милики лежали дохлые рядом с ним
Тактику расскажешь?
Он не сломан, просто этот тот босс, на которого важно знать механику боя.
Я тоже на нем по началу бывало вайпался. А потом пошел прочитал … и у меня, как у хила, проблем вообще не было больше.
Во первых, как уже отметили выше, новички будут качаться в инстах БфА.
Во вторых, перекосы инстов старых дополнений после сплющивания имеют место, также было перед БфА, только там непроходимыми были инсты Каты.
В третьих, персонажи 50 уровня сейчас - это как персонажи 110 уровня до препатча. А мифики Дренора уже рассчитаны, что их будут проносить на 60 уровне.
Так что не горячитесь, в ближайшие недели поправят перекосы прокачки, а с выходом ШЛ закончатся проблемы в старых рейдах.
Он и раньше ваншотал. В момент каста прожать сейвы ддшникам ? Нееет пусть хил корячится. А, внезапно все упали? Ну точно хил не затащил, дд ж ничего кроме дпса жать не должны (сарказм если что).
Да скорее всего настройки графики на минимуме, не увидели огненные плевки и поумирали. Стандарт на нем.