Прокачка в подземельях

Некоторые стримеры сейчас стали говорить о достаточно эффективной прокачки только посещая подземелья со своими друзьями (рандомов в пати не будет). Утверждают, что по скорости прокачки это наравне или даже выше квестинга + посещая данжи по несколько раз все одеваются и поддерживают экипировку своих персонажей на высоком уровне. Так же с голдой проблем нет т.к. продавая зеленку (ее в достатке) и синьку даже вендору получается весьма неплохо, к 40 лвл покупка маунта не станет проблемой.
Ваши мысли ?

Бункер тоже про это писал. Может быть и так. Хотя опять же тестировали до 40 уровня, а это даже не половина всего пути до 60. Возможно потом станет непрофитно.

В теории если смотреть на гайды, в группе на 5 человек ты будешь получать в разы меньше опыта, плюс отпивание продажа шмота и тд, думаю это возможно но займет примерно в 2 раза больше времени чем в соло на квестах.

Лайков: 1

Неё, все не настолько плохо, насколько я знаю играя в двоем вы оба получаете больше 50% кажется 60 или 65, а в 5 там наверное 30п35% но никак не20%, так что в принципе при собранной пятёрке это может быть почти настолько же эффективно, как и квестинг, но где найти ещё таких человек с кучей свободного времени которые не забьют.

Ну во всех гайдах пишут что игра вдвоем это уже +30% к времени прокачки.
Типа если вы хотите быть в топе то это только соло, думаю это основано тоже на тестах )

Есть одно исключение, это вар + паладин, но соглашусь в соло, во всех остальных случаях быстрее, но никто и не говорит о быстрой прокачки, говорят, хотя бы приблизится к солокачу.

Я вот буду залетать вдвоем, но я и не хочу прокачаться в топе, хочется фана и понаслаждаться атмосферой понастальгировать и все такое.

2 лайка

есть много исключений. например 2 мага или 2 ханта.

https://www.youtube.com/watch?v=xrJ56pzDExc

3 вара

https://www.youtube.com/watch?v=64anXxffUnQ

3 мага

https://www.youtube.com/watch?v=unTcTXN-nnI

Чувак, с которого всё началось (типс по окончанию бетки дал инфу, что кач в данжах стал профитнее, чем на приватных серверах; это - то самое пати, по результатам которого были сделаны выводы).

inb4 нипанятна: английский на уровне 5 класса + доступны субтитры, поэтому молчать, гусары.

Основная мысль — на пиратках отсутствовал дополнительный множитель экспы на элитных мобов в подземках, и мы сможем получать примерно на 25% больше опыта по сравнению с тем, что было там. Плюс ко всему, сами данжи будут проще, потому что ност и его продолжатели завышали цифры урона.

С этим была забавная история: существовал “второй” сервер (кронос), у которого своё ядро, и люди жаловались, утверждая, что инсты там слишком легкие. А сейчас мы узнали, что на самом деле так и должно быть :slight_smile:

Нормальный вариант, особенно для см/зф, но лично я уже слишком много чаров прокачал в лайве, прыгая по огри в ожидании инвайта. Поэтому, когда есть более интересная альтернатива, фармить инсты не буду, но энивэй пройду всё с полным набором квестов. Возможно, задержусь в скарлете, но это потому, что там собирается шмот, который и до максимального уровня не стремно носить.

Это кач гриндом. Оно на любителя. Меня хватит на 1 заход в инст максимум. Но кому то нравится аое-шить мобов по 5 часов в день.

Все должны понимать что такая прокачка актуальна в основном на 30+ уровне когда появляются нужные умения.
По поводу того что будет ли она актуальна выше 40 уровня, однозначно да, взять тот же БРД с кучами мобов для АОЕ.
Я бы выбрал пати такого типа:
вар с 2-Н умеющий в нужный момент переключится и затаунтить
2 мага
лок для сбора паков+аое
хил любой

Вариант с 2 палами тоже норм 2 БОПа для АОЕшеров.

На самом деле не так. На кроносе инсты были такие же как и на других пиратках. Но броня рейд боссов на кроносе была как на офе, а на других пиратках броня у рб была больше.

А оно нужно этим магам? :grin: Аоешить они и соло могут причем с большим профитом

Ну,ну,даешь кач в данжах,без фана пвп,без репы с фракциями,без качания проф,идиотизм короче.

Маг в соло и хант в соло буду качается быстрее чем вдвоём.

Кто им даст это делать на ПВП сервере, а если ты про солофарм БРД магом, то это еще тот фан, не знаю сам то ты пробовал или нет. :slight_smile:
Ну и тут же ты не только треш убиваешь, но и боссов, а в БРД уже падают годные вещи.

Все это делается более комфортно на 60 уровне, просто пойдя пофармя рунеклос и продав его на аукционе и купив все ресы на прокачку не бегая пытаясь капнуть или сорвать быстрее других.

Слои дадут, сколько слоев, во столько раз больше точек аое кача :grin:

пробовал, гейство :grin:

Я сомневаюсь что будет много слоев, да и смотря какие будут окончательные ограничения на переключения между ними.

так же. быстрее заливают быстрее меньше умирают.

Ну мне 10-14 дней хватит пока слоев будет максимально много). И переходить между слоями кому нужно научатся быстро)