Будет ли резаться опыт, если лоу лвл персонажа, будет паравозить хай лвл в инстансе и на сколько? Поскольку в открытом мире, опыт, от убийства мобов, сильно режется от разницы в уровнях
Будет! Сильно! В ВЦ паравозя перса 15 лвл 60-кой ему дают 22-28 экспы за Моба. Экспы в час не засекал ибо я был 60-ой рогой.
Опять таки смотря кем парапозить … ходил 18-кой в СФК с магом за час разгонялся до 25к. Если задаться целью думаю можно и до 30к/час что уже не плохо… в чат спамят паровозы в Марадон для 52+ обещая 70-100к в час.
Походу сильно от уровня зависит. На пламегоре какой-то вар 40 лвл неделю свои услуги в чате по паравозу предлагал.
Чем больше разница в лвлах, тем меньше получит лоу лвл, плюс экспа дополнительно режется при убийстве мобов, не соответствующих уровню.
Часто смотрю палы и маги фул загиренные торгуют бустом СМа и Зулфрака,народ набирается,значит,дело профитное, особенно учитывая,что можно АФК на входе стоять и в тапки сра*ь
Друга водил в мао.
По сотке с копейками сыпало с моба.
Где т 30 к в час выходило
так вроде же вывод такой, что самый быстрый кач это соло гринд в мире. Особенно с темой слоёв. Слои сейчас не везде работают, но по моему наблюдению ещё остаются в некоторых зонах.
Когда надо добить уровень, иду чисто на гринд. На месте павшего моба тут же появляется следующий.
Просто от гринда начинает тошнить мобов через 200
Зачека одно из последних выдэо Lunar Arrow, он там в Марадоне спасётся в АФК режиме.
Это динамический респаун Мобов! Причём тут слои вообще? Слои отключены ВЕЗДЕ! А это чем быстрее умирают события тем быстрее они ресаются но это работает не со всеми мобами.
А сологринд не везде и не у всех максимально выгоден. Надо ставить любой адон показывающий количество опыта в час и смотреть этот параметр в каждом случае отдельно и уже решать (я пользуюсь титан панель). И паровоз например фул загирннным аое магом и свежеапнувшимся рогом будет давать совершенно разное количество экспы в единицу времени!
Самый быстрый кач это паровоз (в мао получаю 3 полоски за 12мин).
На инстах выходит по разному, но в среднем лучше чем на гринде и хуже паровоза (если исключить простои между ранами в инсты и поиск группы)
Гринд мобов (за приста выходит минут 8-9 на 1 полоску, если найти хороший спот)
Один вопрос - а какая суть так качаться? Чтоб потом кричать о том, что "подвозите новый контент, царю скучно стало? "
Это только лишь тем, кому нужен персонаж другого класса для каких либо целей.
А так конечно намного интереснее погрузиться в суть квестов) книжки там в библиотеках полистать про лича и смертокрыла)
давненько я таких вбросов не видел на этом форуме
в этом случае запятую нужно ставить после кавычек, не благодари.
Если паровозит свой лвл то экспы больше в три раза чем если делить ее на пятерых… за пати получается идет накидка опыта я думаю, т.к. что сам бьешь, что за тебя бьют разницы нет в опыте
Мне, например, срочно понадобился рога 60 уровня на втором аккаунте, что бы самой паровозить и чантить своих твинков. Пришла к выводу, что в инстах соло качаться быстрее всего. Мобы все элитные, никто не мешает и золотишко фармится. Гораздо приятней чем гринд в открытом мире.
А так, да. Основным персонажем играю неспешно, читая все квесты, исследуя мир и поставила определенную цель - на 40 уровне купить своей гнумке тигра.
Классика именно этим и прекрасна, что многоплановая и в каждый момент можно выбрать разный стиль игры в зависимости от настроения. И спешить никуда не нужно.
Кстати, на 44 уровне из МАО попробовала перейти в Ульдаман. Или я что-то не поняла, но опыта получается меньше, поэтому вернулась, пока, в МАО.
На 44 уже в ЗФ можно идти, Ульдаман проходная хрень на пару раз.
Спасибо, попробую.
Получилось ли? Мне так и не хватило репы, хотя с 1 уровня кач на территориях эльфов. Сейчас в фераласе и только вот-вот получу почтение