Прокачка в Shadowlands и противоречивая информация

Доброго времени суток. Есть вопрос по Шадоу лендс. Большинство стримеров и многие игроки утверждают, что с выходом ШЛ прокачка будет возможна в любом дополнении с 10 по 50 лвл. У меня есть доступ к бете, и диапазоны прокачки разные, класик, БК и Лич с 10 по 30 лвл, Катаклизм 30-35, Пандария 10-35, Дренор 10-40, Легион 10-45, БФА 10-50. Сомнительный разброс, если я хочу качаться в катаклизме мне нужно прокачать 30 лвл, после пойти в кату и прокачать всего 5, а не получить удовольствие от всей полноты контента. В таком случае ты тратишь больше времени на перемещение между континентами, чем на прокачку.
Но вот БФА можно качать с 10 по 50 без проблем. Я так полагаю, это целенаправленная кампания на то, чтобы игроки прокачивались именно в БФА? Если ты не качаешься в БФ, то каждые 5-10 уровней тебе придется перемещаться с одного дополнения в другое, с одного континента в другой. И всеравно вам придется в конце докачивать перса в БФА, как не крути.
У меня вопрос к комьюнити и Близард, откуда информация, что в любом дополнении можно будет прокачать перса с 10 по 50 лвл? Может я что упустил? Спасибо за ответ, всем радуги, печенек и котиков.
Нашел ответ нужно поговорить с Хроми. Найти Хроми можно сидящей на ее больших песочных часах у оргриммарского или штормградского посольства. И она изменит уровень локаций.

2 лайка

Ну вообще они обещали чпркоачку до 50 в любом аддоне (скалирование шмота и тд), к тому же в разделе профессий для любого дополнения есть реликвии увеличивающие уровень шмота до 100 (т.е. уровня препатча ШЛ).

А вообще зайди в настройки аккаунта подключи ПТР и проверь если интересно

Лайков: 1

Если просто бегать по локациям то там есть ограничение по уровню,а то что говорили Близзард про выбор одного дополнения на всю прокачку, это через хром можно сделать.