Примерно через полтора года выдет катаклизм, гдеможно прокачиватт ранги гильдии, за которые даютя разные плюшки типа 10% опыт на прокачке и тп.
Вопрос. Реально ли в соло прокачать гильдию на максимальный ранг или в одиночку это будет очень долго?
Примерно через полтора года выдет катаклизм, гдеможно прокачиватт ранги гильдии, за которые даютя разные плюшки типа 10% опыт на прокачке и тп.
Вопрос. Реально ли в соло прокачать гильдию на максимальный ранг или в одиночку это будет очень долго?
еще не факт что выйдет так то) много фанатов классики на катаклизме могут отвалисться, да и близзы сами говорили что посмотрят разные варианты развития классик ветки и не факт что это будет ката. А по теме - проще вступить в существующую гильдию, много кто просто инвайтит рандомных людей)
Таурен из будущего?
В этом случае я теряю гильд банк. У меня сейчас в гильбанке 4 ячейки, каждая под свою профу, очень удобно.
Не по теме. Лично у меня нет сомнений что будет и катаклизм классик и панды классик и драгонфлай классик и тп. Как и не было сомнений про выход бк классик и лича классик. Близы это бизнесс, а бизнесс это про бабки. Затраты на разработку копеечные, а выхлоп большой.
затраты запустить классик/лича по второму кругу с изменениями тоже копеечные (причем возможно даже дешевле чем кату), где выхлоп больше будет - неизвестно, потому что точно есть те кто на кате отвалятся, я думаю близзы будут делать опросы как всегда. Но факт в том, что недавно они говорили, что классик ката - это еще далеко не факт, и что они будут думать еще о будущем классик ветки.
Если ты на пламегоре за красных можем поспорить на 20к голды, что выйдет.
Это не более чем маркетинговый ход из западных методичек.
ход это или не ход, но факт в том что на тех же пиратках 100500 кругов лича популярнее чем другие дополнения. Че бы близам не перенять эту статистику, так сказать.
Они уже пускали опросник насчет каты
А какая альтернатива? Оставлять эру лича, которая вымрет в лучшем случае через полгода? Я сомневаюсь, что люди долго будут платить за вечный фарм ЦЛК
А по теме то? Можно в соло все ранги прокачать?
не помню такого
Ну как на пиратках вечные перезапуски по кругу, как “сезон мастерства классик”, ката это уже больше в сторону актуала уклон, и челы которые играли бы в кату с большой вероятностью играют и в актуал, тем более с учетом того что дф вроде как плюс-минус зашел.
По-моему нет смысла качать гильдию соло. Там кач больше будет идти от выполнения заданий и всё такое, типа = пройдите 3 данжа в составе группы гильдии.
Можешь набрать бабуинчиков, чтобы они тебе опыта и экспы накидывали, а сам с друзьями проходить испытание на экспу. Вот и всё.
Канон или не канон, это всё лирика. Без вариантов катаклизм произойдёт. А по теме, так если на старте начать, и каждый день играть, может быть к Душе Дракона получится соло прокачать гильду.
Полагаю, что это ошибочный стереотип. Во всяком случае я сужу по себе. Да и как много общего у актуала с игрой, разница с которой на момент её выхода будет около 14 лет? На мой взгляд там океан и пропасть. Лично для меня ката это допиленный вотлк, который мне тоже в большинстве фаз нравится, хоть и не так сильно, как катаклизм.
Не смотря на то, что я очень хочу шагнуть в огненные просторы, но лучше, чтобы покрытых инеем не принуждали и дали им свой уголок комфорта. Что может быть хуже перешедших за компанию против своей воли и ноющих в чате о том, что всё теперь не айс(как я ною, что не смотря на лютый холод, но первая фаза вотлк классик не айс xD).
(в кате) ради процента с лутаемой ими голды.
если будешь жить в игре и особенно если заведёшь несколько акков, чтоб в данжи ходить, должно получиться. мне вроде до уровня с голдой практически соло добраться удалось (не проверить, т.к. гильдия была потёрта). но это далеко не последний уровень был.
Будет катаклизм с «классическими» изменениями, другого варианта просто нет.
Всё реально, наверное, но потратишь кучу времени. Там и пвп и пве составляющая, в том числе рейдовая.
Когда выходила оригинальная ката, множество гильдий просто развалилось и появились гигантские гильдии , чтобы как можно быстрее прокачать её.
Ты можешь подождать какое-то время и купить прокачанную гильдию, или самому набирать всех подряд.
Кто-то скажет, что можно вообще забить на эту часть, но всё-таки бонусы от гильдий сделали довольно хорошими.
хорошо людям, уже планируют как в кату будут играть через полтора года
конечно долго будет, можно в архивах порыться и увидеть темы как люди продавали прокачанные гильдии.
Ну где-то год
Если будешь рейдить несколькими персонажами
Это по воспоминаниям с пиратки катаклизма, где я соло тянул свою гильдию