Прошу помочь разобраться.
Пару дней назад, на классике, создал твинка для прокачки горного дела и травничества. Сегодня обратил внимание, что навык на горном деле растет очень медленно. Навык повышается только при первом сборе руды с одной жилы, при последующем сборе не повышается вообще.
У меня навык сбора равен “8” и при сборе (2-4 раза) с одной медной жилы - навык повышается на 1 очко.
Это же не нормально?
Нормально, так и должно только при первом.
Ты можешь плавить еще - за это тоже капает.
Ну типа да
Мне показалось странным, в сравнении с прокачкой навыка оружия. На одном мобе можно поднять несколько очков. Но согласен плавка руды должна решить проблему. Спасибо)
Есть нюанс, потом и выплавка особо не спасёт
Добро пожаловать в классический мир военного ремесла, тут еще трава не с первого раза срывается )
Это пока что. Как дойдешь до навыка оружия 290+ станет весело. а 299-300 вообще качается вечность
Вчера навык дробящее одноручное за 45 минут прокачал с 0-300.
В ДМ под вф да, без этого - нет.
Я огнестрельное роге до 300 вкачала, вот где была жесть =)
Сегодня друиду фармеру закончил качать горку. Официально заявляю что прокачка горного дела самая душная из всех собирательных проф. Руды на локациях тупо нет(проблема перенаселения) Так что терпи молодой
солидарна по всем пунктам, горка это ппц. на первых порах еще норм, в стартовых локах дофига меди и олова спавнится с небольшим временем реса, а вот дальше - хуже
крепись, братан
Какой дм?)) Там где дарк портал есть мобы бессмертные, покупаешь самые быстрые мейсы любого уровня и химку на интеллект, бьешь моба, он становится зеленым и не двигается, заходишь ему за спину и метелишь, потом эвейдишь и повторяешь. Я так же даггеры качал.
В ДМ еще проще. Проходишь север не убивая ласта, за ним на возвышенности стоят духи, которых можно бить, при этом они не отвечают. Становишься за спину и раз в 30 мин нажимаешь пробел, что бы за афк не выкинуло. Бонусом там невозможно никого сагрить и умереть от ганка.
Спасибо, вот про этот способ не знал.
А я на изи вкачал.Рудой (в основном железом)хорошо торговал на 2 фазе,когда все гранады крафтили.Руды всегда хватало.
вкачаны на роге все 3 оружия дальнего боя на 300 качать не старался. ушло около полугода
Если одеть шмотки на интеллект то можно в 2 раза быстрее сделать :d
Я заставлял шамана мне вф ставить по кд.
Качала после каждого уровня по часу. За то всегда был максимально возможный скилл.
Ага, так и делала =)
Рога в тряпках геноцидит кабанчиков на ферме Стоунфилдов. Выглядело феерично