Прокачка жреца

Что вы несёте??? Серьёзно, не нада щит? Щит дешевле чем минбласт к тому же если на вас нет щита, по вам будет идти дамаг и сбитие каста плюс потом отхиливатся. А если моб не один? бред какой то.

6 лайков

Согласен, вчера начал качать приста, пробовать.
маны 200 хп 70… нууу как бы видно что без щита будет обобо.
А потом 400 маны и 110хп…
Так что если кастовать то лучше с разу щит пялить на себя
Если уже есть чудо ванд, то лучше 1 каст, доту и с разу вандой, не юзая хилку и щит, когда моб умрет у вас уже будет 100% маны, т.к. вы еще будете секунд 7-8 бить вандой.
Это профитней
(мне просто подошел и хай лвл подарил ванд))))) я так радовался)) только создал перса и он ванд мне))
Если нет ванда то будет тяжко, придется часто пинать и бить ручками…
До ванда реально тяжело качаться…

Майндбласт наносит урон = приближает момент генерации маны. Щит предотвращает урон. Предотвращение урона не есть приближение момента генерации маны. Про сбитие каста я писал выше - нет никакого сбития каста, т.к. прямой директ хил практически не применяется.

Вы вообще играли в классику хотя бы на пиратке? вы говорите об экономии манны не применяя щит. о какой экономии речь, если вам сломают лицо и вам прийдется либо хилится либо бежать с кладбона. Ещё раз, а если моб не 1? Или он кастер? Что тогда, тоже щит не нужен??? Вы написали полный бред. Лучшая ротация на мой взгляд, щит, если моб толстый или не 1 хилку потом минблас, доту и вандом лупить. у меня взяты таланты из 3 ветки на реген манны после убийства. манна при таком раскладе всегда почти на фул. И все блогодоря щиту.

2 лайка

Прист - это мой мейн в Ваниле, которым я рейдил. Лицо не сломают, т.к. иннер фаер обязателен, реньюшка профитнее, т.к. отхиливает уже случившийся дамаг в то время как щит может банально слететь(мана уйдёт в никуда).

Если моб не один, схема ровно такая же. Щит на 60% хп применяется, но до этого обычно редко доходит, т.к. реньюшка обычно справляется.

Я написал рабочую ротацию. Думаю, что даже на тортугах будет работать.

Толстый моб - это элитка. У остальных мобов хп соответствуют уровню игрока. Мана на фулл - благодаря спириту, т.к. он быстро покрывает затраты маны на убийство моба.