Может я не всё понимаю, но как докачать фулл репу с Архивариусами?
У меня щас 10% 5 уровня, в день приношу по 400 репы максимум, чаще сильно меньше, когда не прокают рарники при дейликах, а многие уже несколько недель как с макс репой бегают.
Вопрос, где взять столько исследований ещё?
Может я что-то упустил?
Собирать всё. 5 грибов, 5 гнёзд, все локалки, все рарники, все сундуки, все разломы… всё.
Ну и плюс, квесты на поиск предметов дают чуток.
Это каждый день
Ну за пол часа штук 5 убиваю ±
Это ты о чём тут?
Единоразовые которые были? Их брал на старте
В разломах тоже есть сундуки… и рарники.
Чуть ниже есть тема
установи две weak aur-ы — 9.1 rare reminders и korthia treaures. Выполняя все, будет минимум 1к, если не напрокает фиолетовых штук
Какой ещё кодекс? Кодекс Астартес? Его нельзя прокачивать, все что записано должно быть не изменным😠
Я с самого старта обновления делаю задания и убиваю редких существ в Кортии. Ни одного дня не было пропущено. Еще два дня и будет 6 уровень репутации. Только вот что делать второму персонажу, ведь репутация на него не распространяется? Изученная фиолетовая подсветка монстров распространилась, а уровень репутации нет. Фарм, фарм, фарм… Нет, в этой игре можно иметь только одного персонажа, иначе можно сойти с ума.
Ты проспал воскрешение главного суповара и его новых супермаринов с обновленным кодексом? ))
а нафиг эта репа вообще нужна? дырки ты либо уже нафармил, потому что ты хардкорный рейдэр, либо они тебе не нужны, а шмотки кортийские хуже того, что ты из плюсов с самыми кривыми ручкам натаскать можешь.
Ну вот примерно также, на мейн варе половина для 6 уровня вкачана, хотя за всё время пропускал дня 3 всего.
А еще твинку качаю, так вообще вешайся, очень долго и в последнее время реально меньше исследований приношу, чем раньше(
Пропускал недели целые. В итоге половина парагона уже нафармлена. Как выше писали поставь вашки + handynotes + rarescaner. Как только оповещение появляется, что рарник реснулся беги лучше его бить, т.к. у них респ выше, чем у сундуков всяких. В разломе 4 сундука обязательно собирай + есть рарник, который там 100% всегда находится Йорик и в загонах Страж Оргулуус. Еще учитывай, что за дейлики дают часто фиолетовые итемы + за нападения и виклик. В общем 1к репы должен при условии зафарма всего за забег выходить.
Хэнди и сканер стоят, ВАшки нет только
Что такое “пылесосить кортию на репу” kekw
https://imgur.com/a/waxjuHq
Кстати anima vessels эти штуки где вообще находятся? И еще так и не понял, как респятся горгеры.
Это в Утробе, не в Кортии, а именно в Утробе. Когда нападение ковенанта начинается они появляются 2-3 штуки у каждой 4-5 мест спавна. Поставь ХендиНотс, там они отмечены.
А ну это уже лишнее я их пару раз собирал там вообще крупицы они того не стоят, чтобы за ними спецом бегать в утробу.
Вторжение делаешь - собираешь. Там как и из других источников могут фиолетовые итемы выпасть.
На них проще забить
Это рарки, которые сидят в незаметности, а как только их начинаешь бить, они начинают убегать. К контролю иммуны, замедло вроде работает
Дают не оч много
Спавнятся редко
За 2 месяца я видел их всего 2 раза
Мб их будет проще искать через макрос “/ц Поглотитель реликвий”, но я не парился
Понятно в общем тоже можно забить. В итоге остаются гнезда - 5, грибы - 5, кости/релики/камни -5 , тайники разлома - 4, сундук с призрачным замком и тайник верных утробе - 3. Это весь кап по итемам. + Убивать фиолетовых мобов по пути и рарников.