Прокачка кузнечного дела легиона с 75 по 100

Подскажите, пожалуйста, как прокачать кузнечное дело легиона с 75-го уровня по 100-й? Мне нужно для маунта. В общем, сначала, вроде, всё было нормально - купил у торговца рецепты брони, понаделал наручей, повыполнял кузнечную квестовую цепочку. Дошёл до того момента, когда охотница на демонов даёт рецепт наручей из демонической стали. Они очень трудно делаются, поэтому я стал просто плавить демоническую сталь. Поплавил до 75-го уровня, а дальше рецепт уже серый - теперь за него не дают прокачку кузнечного дела! Из рецептов остались только дорогущие наручи, да и те уже зелёные! Подскажите, где взять новые рецепты? Или приходится 5 месяцев выполнять на Ярмарке Новолуния квест с лошадью?

Делать проф.квесты. Они дают новые рецепты. Чем больше звезд в рецепте, тем дольше рецепт будет актуальным.
Плюс, локалки.

Боевые наручни из демонической стали - самый дешевый вариант.

1 Звезда: покупается за чешую и руду. Желтый на 60, зеленый на 70, серый на 80.
2 Звезда: случайно изучается при создании предметов 1 звезды. Стоит меньше ресурсов. 80-90-100
3 Звезда: покупается за золото при превознесении с Круторенами. Для крафта нужны только слитки.
100-100-100

2 лайка

ну что, удалось вкачать 100? у меня прост аналог проблема((

Сам недавно прокачивать кузнечику, открой для рецептов, которые куются у небесного камня 2-3 звезды, они из зелёных станут коричневым. Если тебе не срочно, в долгосрочной перспективе можно выполнять кузнечные локалки, за них дают по одному очку навыка. Можно выполнять профессиональный квест на ярмарке новолуние, за него дают +5 навыка к самой новой кузнечике (если бфа полностью вкачана, то дадут очки легионовской кузнечики).

Лайков: 1

Спасибо! Всё-таки удалось прокачать кузню и получить маунта - он замечательный.

А каким образом прокачал ?

Уже забыл!

Выше описан самый дешёвый способ.

я тоже так и не допёрла… Ну боевые, ну наручи. Они давно коричневые. Сколько их надо сделать, чтобы задание на 3тью звезду открылось?

как бы написаны же требования:)

Ребят, а в легионе кузнецы умели делать стремена , позволяющие взаимодействие с предметами не спешиваясь? Вроде же были такие ? Их убрали? В бфа есть такие, но и в легионе были ? Кто помнит ?

БФАшные стремена
в ШЛе нет ничего подобного, только разве что небесный голем и вроде хвататель(если работает)