Стаки реконинга никогда не разряжаются так, держу в курсе. /sit /sit /sit /sit, стан, молоток. Всё. Никакой эвейжн рогу не спасёт, потому что уклонения не работают в стане.
Для тех кому интересно:
h ttps://www.youtube.com/watch?v=7-aCwJeuQ4I первое же видео с подобным примером на ютубе, пробел перед h.
Если что, холи/реконинг самая сильная вариация этого билда для пвп, но нужно одевать. Плюс такого билда в том, что он может саппортить как хиллер, но в случае чего может в асфальт закатать за стан, не забывайте про /sit и реконинг каунтер (аддон). Силен этот билд против мили классов, против роги особенно, для него это импосибл цель, потому что всё заканчивается после стана от паладина. Но в общем и целом это полная шляпа, потому что с кастерами тяжело, с ними и в ретри будет тяжело конечно, но в любом случае паладин на любителя, ганкать в реконинге весело, но это до тех пор пока не надоест, каждый раз приседать, настакивать криты, честно говоря, такой себе геймплей. Самые неприятные цели это: лок, маг, шп, остальных убить можно, а если реконинг настакан заранее, то сваншотить можно всех.
А по поводу прокачки: видел как прошаренные паладины качаются в холи аоеша мобов через лужу, тоже можете поискать при желании, как качаются в таком билде. Но, для тех кто не хочет придумывать велосипед и спокойно вырезать мобов лучше всего качаться в ретри и не париться.
не надо так подходить к прокачке, что ретри, что холи, что прот - до 40 лвла геймплей на соло-каче будет на 90% одинаков. Ты уже автоматом будешь жать “СоКр-джадж-СоК/СоР - автоатака-автоатака-…до отката джаджа… - джадж”. В ретри веселее в том плане, что есть талант на -2сек КД джаджа и СоК может рандомно критануть на полхп моба.
НЕ СКУЧНАЯ прокачка, имхо, у классов с петами - локов и хантов, у рог из-за стелса, у фростмагов из-за АОЕ фарма с лоу лвл (когда берется замедление от близзарда). Остальные классы одинаково унылы: вар - топ уныния, пал - второе место, ШП третье (хоть он и РДД, но вешать доту и стрелять вандой 90% времени - уныние еще то), друль тоже недалеко ушел по степени унылости геймплея. Про шаманов хз. Так что дерзай
подходит только для кача на зеленых мобах, т.к. лужа аоешит слабо, а маны жрет огого, после каждого собранного пака мелочи отпиваться - такой себе геймплей.
У вара всё же поболе кнопок. Да и на 40 берётся “взрослый” удар. Лишь на попе чаще сидеть придётся, отпиваться.
Но вар как таковой мне не импонирует. Этого я в Кате закачал, но дальше героиков меня на варе не хватило, хотя в Кате игра варом стала динамичной во всех билдах.
об общем числе кнопок спорить смысла нет, у пала там куча саппорт-баффов, хила и т.п., а вот на каче хоть варом в бою используется больше кнопок, привязка к хиту автоатакой больше, чем у пала. Палом играется “ровнее”: не попал автоатакой? ну и фиг с ней, ща джадж откатится. Или хильнусь флешкой. А когда варом не попадаешь, то сразу: оу щит раги нет, еще разок промахнусь и может тупо не хватить хп для размена с мобом.
Перефразирую.
У вара есть основная атака (мортал/блудтрист), есть АоЕ атака, которая прокачивается плюс ко всему (клив), есть снижение АП противнику, есть возможность сбивать касты и так далее. Масса полезных вспомогательных абилок/пассивок.
Бишь вариативность игры варом довольно широка.
А пал тупо долбит автоатакой. Всё, по сути.
1 раз мисснул - жди не меньше 3,2 секунды (а с меньшей скоростью ретрику пушка просто не заходит, никак) следующей автоатаки.
Каст ты сбить не можешь, если стан на КД. Особенно хреново становится, когда 2-3 кастера против тебя.
АоЕ - нет. Ибо лужа, до которой ещё в талантах надо дойти, ману сжирает на раз-два.
Собственно я и поднял тред, в надежде, что есть варианты, как скипнуть вечную автоатаку.
Получается, что как минимум до 40 уровня - вариантов просто нет…
так я и не спорю, что боевых абилок у вара больше (он же воин, как никак), а у пала больше саппортных для пати.
это больше к вару относится: мисснул - все, жди автоатаки, без раги ты не можешь НИЧЕГО, даже каст сбить (стоит 10 раги). Когда есть у вара рага - играть им веселее. А ждать притока раги - унылее, чем размеренная игра палом, где если нет автоатаки - есть джадж и хил.
если играешь палом - не обращай особого внимания на автоатаку, машет чар двуручкой в промежутках между джаджами и обновлениями печатей и норм) Меня так больше бесило ждать КД джаджа.
И еще хайфхак: на прокачке, особенно на начальных лвлах, всегда имей щит, чтобы, если вдруг с рандомного моба выпадет зеленая 1-ручка с большим ДПСом, чем твоя текущая 2-ручка, ты мог сразу переключиться.
Тихо фигею с паладинов которые плачутся о выживаемости в реконинг билле. Я фуриком постоянно подсаживался под Мобов что бы те критовали и тригерили энрэйж и хавал эти криты тоннами и с кладбона не бегал и все это в фурике у которого самая жесткая прокачка и жилится нечем.
Так успехов вам. После превозмогания достаточно нудной прокачки (менее нудной по-моему если хилить инсты в Holy) вас ждёт интересный рейдинг/ пвп.
Кому ещё друиды/присты будут писать в личку при вайпе - спаси меня плз?
Вам.
Ну будет шмот, попробуете и в ретри. Он, как пишут, раскрывается в т2 а лучше т2.5
У пала довольно много абилок, которыми он может влиять на бгшный бой, стоя просто в сторонке. Вовсе не только хил.
внезапно да, у холипала кроме хила есть огромное число саппорт-способностей. Вары будут молить тебя дать фридом, кастеры - БОП, также кастеры будут очень рады твоей импрувнутой консентрейшн ауре. Ну а спасение ФК ЛоХом вообще бесценно)
Я не помню на 100% , но точно помню разговоры что это ПВП талант, блин 13 лет назад дело было =) по пираткам судить не буду не смотрел. А твой билд как и другие имеет место быть.
Настоящий паладин, я бы сказал оригинальный. “СоКр-джадж-СоР-джадж” - единственная верная ротация =) Любой правильный паладин начинает с СоКр.
Ну ты прям совсем рейд босом холика выставил =))) , за стан умирает если 3 фокусят, либо за сбитый каст =) , а за хилом как правило столько и приходит.