Я далек от паладинов и их амбиций, но реконинг, как талант со стороны, выглядит уж очень слабо. Срабатывание только при крите по тебе… Т.е. хорош только когда тебя окружает треш мелких мобов, у крупных крит тяжелый. Неужели ради этого надо пилить в прот ветку так далеко? Или извращаться приседая у моба? Хотите доп удар, вперед за тринкой с императора.
Потому что качаться просто автоатаками скучно
- Как уже сказали , смотреть автоатаки невыносимо, когда никогда прокнет “печать крестоносца”
- Реконинг не особо подходит для кача, это пвп талант который делает паладина боеспособным.
- Билд “реконинг” - это пвп спек ждя 60лвл, но он не плохо заходит после 40лвл
Реконинг был читом до… не помню какого патча, пока его не пофиксили.
Суть была в том, что он набирал не ограниченное число зарядов. Была даже история, как пал, набрав “стаков” реконинга, ваншотнул Каззака.
А потом пофиксили реконинг и он стал бесполезным.
На БГ может быть с него прок и будет, против рог тех же, но не более чем.
ну 4 стака норм вообще так 5 ударов и с каждого может прокнуть СоК (или не с каждого)
Если я правильно понял, это всего-лишь доп удар с возможным, но не обязательным проком. Если удар промахивается, то и прок промахивается. Т.е. рога под уклонением может игнорить реконинг, пал ничего ему не сделает.
По словом “прок”, я подразумеваю пользу.
После фикса реконинга от него толку ноль стало. Если только на каче с щитом бегать.
Польза это “профит”, а “прок” это шанс.
Ну критикуешь, предлагай свой билд на прокачку
А он не предложит, такие не предлагают. Пришел вставил свои 5 копеек нагадил и ушел. Под словом бесполезный реконинг он подразумевает то что он не понимает как им пользоваться и что он в связке око за око в пвп отлично играется в соло ВПВ, а на БГ вообще не заменим, когда все бьют, критуют в тебя… смотриш 5 стаков , бабл пару раз отхил, скинул балб убил кого нибудь и так по кругу, наглые маги если не знаю что ты в таком билде с радостью подпускают тебя почти в упор, предварительно настакав тебе 5 стаков реконинга и как думаешь что становится с тряпкой по которой бьют дубиной 5-6 раз с критами, а если выжила дают стан и добивают икзекьютом.
Да Дзента точно подметил рога может увернутся, но тряпки кожевники очень сильно страдают от физ урона, даже если он половину заивейдит желание драться у него точно пропадет если выживет после стана и еще пары плюх. Я ни в коем случае не говорю что пал это машина пвп и блаблабла, реконинг пал рассчитан набрать 5 стаков и ударить и тут уже рандом, так же как и в пве, проки SoC как говорят зависят от скорости оружия, но по факту хрен пойми как оно работает. Замеряли 2х одинаковых палов на Рагнаросе жмут все одинаково у одного дпс 600 у другого 900 и он срывает агро. Много рандома у паладинов но когда прокает эффектно ппц, за это и люблю классических палов.
смотрю все тут такие эксперты, хил в ДД шмоте, реконинг-нереконинг, шокадинство, ПиВиПи на 60, рейды (хотя тема про прокачку).
Ну так вот, ребята, когда вы начнете качать пала, вам сразу же придется привыкнуть к “автоатака-стайлу” игры. Талантов, реально апающих дамаг, у пала кот наплакал. Вы будете использовать ротацию “СоКр-джадж-СоР-джадж” на каждом мобе, на 20 лвле СоР заменяется на СоК и игра становится чуть-чуть рандомнее - теперь не просто бьем автоатакой, но еще и ждем прок СоКа!
Вот примерный билд для прокачки до 40 лвла: h ttps://classicdb.ch/?talent#sZZtbxtbcq
1 талант из бенедикшн проходной, можно кидать куда угодно.
На 40 лвле появляется выбор - быть дальше ждуном прока СоКа или взять щит и быть консервной банкой с холишилдом/шокодином. Первый более живучий, но со слабым хилом (без таланта на -70% интеррапта под мобами не похилишься особо), второй хилится, но мобов убивает еще хуже, ибо тупо нечем (КД холишока 30сек, лол).
Вот такие пироги.
почему не ипрувнут крусад и не взят око за око? пари конечно круто но толку от него если нет контратаки?
потому что имп крусард дает копеечную прибавку +15% к бонусу от джаджа (не к дамагу, а к бонусу от печати!). Если пересчитывать это в прямой дамаг, то там крохи - ведь “increasing Holy damage taken by up to Х” не значит, что холи дамаг увеличивается на Х, Х лишь коэффициент, увеличивающий холи дамаг. На лоу лвл эффект от этого таланта вообще не ощутим.
Касательно око за око - чисто ПВП талант против кастеров (мобы не критуют спеллами), в прокаче бесполезен даже с учетом ПВП сервера, ибо ганкать соло будут в первую очередь роги и ханты, а если противников несколько, то ничто не спасет (кроме бабл+хс), к тому же крита у кастеров мало до топового ПВЕ шмота, считай критануть могут только маги по нове, но против этого у нас есть фридом.
Пари не просто круто, это очень полезно, т.к. львиную часть дамага на каче получаешь в мили и 5% пари реально заметны.
-15%силы и агилы?
это не око за око, это виндикейшн) По поводу него нужно мнение знатоков - как он работал на мобах? Надо затестить на пиратке. Если эффект от него на мобах слабо ощутим или он в ПВЕ не работает, то брать его нет смысла, если только ты не планируешь упарываться в ПВП.
я в курсе, просто про этот талант еще спросил
Если пвп сервер, то почти все хотят тебя убить
ну не всегда (мясо только во вьетнаме, в других зонах активность поменьше), к тому же в ПВП будет решать число игроков и лвл, более-менее честное ПВП на прокачке будет ооочень редким. Поэтому имхо это талант под ПВП на 60, если только не будет видно профита на мобах.
на 60 уровне спекаться в холи уже пора
Во, спасибо.
Значит мучиться в ретри…
Бр… не знаю, вынесу ещё раз кач пала или нет…
Буду думать.