Прокачка паладина

Я имел ввиду хилов паладинов и пристов, про кастеров смысла нет говорить, ибо даже один хант смерть тряпичника. Но есть одно НО! У орды нет латных хилов и один из приоритетов был паладин, тряпки рассыпались от рог и хантов 1х1

Хоть он и в латах, но флешки у него раза так в два слабее чем у приста и шамана.

зато они выигрывали по ХПМу (хп пер мана), а благодаря таланту на возврат маны от крита хила, пал был еще той манаконсервой)

3 лайка

Орда просто завидует =) палы очень сильно бафали БГ и у орды знатно горело всю ванилу =)
тотемчики шаманов ханты расстреливали за секунды, а вот длани и бафы паладина просто ни куда не исчезнут =) толпой бьют пала, пока били пала все умерли =) а пал либо баблом отделался либо возложение юзнул =))
Как же орда горела =) я готов снова видеть крики, плевки в свою сторону после того как меня убьют на бг.

2 лайка

Это само собой, но если речь идет о пвп, когда важно выжить в первую очередь, выхилив тиммейту столб хп как можно быстрее, то он проиграет тому же присту и шаману. У всех свои плюсы и минусы :slight_smile:

Нет смысла долбиться в него, достаточно его сбернить или заспамить контролем, вообще не вижу никаких проблем в этом. Да и потом, как я уже говорил, он не представляет большой опасности, у него достаточно слабый бурст отхил, если нормально въезжать в какую-нибудь цель он не выхилит, не забывайте про курсу локовскую на замедление каста и про то, что на ванилле ваншот может даже от одного персонажа прилететь. И кстати, баффы пуржатся и деспеллятся только в путь, у орды намного больше диспелла, об этом тоже не забывайте, а тремор тотем или на диспелл яда воткнуть повторно не составит труда, вообще никакого.

Ты молодец все знаешь =) но подгорать зад все равно будет. Встретимся на бг =)
Только одного не пойму, пал считается лучшим директ хилом =( а ты говоришь слабый бурст отхил =(

так можно делать с любым хилером) ну разве что друида не зашипать, но друид -так себе хил)

“лучший директ хил” - это больше про ПВЕ, там с манасейвом пал мог выиграть у всех. В ПВП несколько иначе: если спамить хил, то прист/шаман нахилят больше (правда и по мане сольются быстрее), но у пала есть клевые ультимейт инстант касты с КД: холишок (30сек кд), БОП (3мин КД с талантом), ЛоХ (40 мин КД с талантом).

Ну “Однойлевой” правильно сказал выше, паладин лучший директ хил в пве, в пвп паладин под курсой лока (а если еще и пета посадить на него) это мясо, с его мизерными флешками он будет страдать, да, у него крутые кд, но они все пуржатся и диспеллятся, кроме лоха и холишока. Еще у приста есть мартидум (который при желании можно активировать /sit) и какие-нибудь петы ханта не так сильно ему навредят, а замедленный каст курсой лока будет компенсироваться жирными флешками, жить можно. Не так страшен паладин, как друид, который знает все заборы и текстуры через которые можно прыгать с флагом :grinning:

Лайков: 1

использовать /sit , чтобы получить крит - это, по-моему, общепризнанный изврат, тем более в ПВП.
У пала против этого есть талант на -70% + импрувнутая аура еще на 50%.

в общем будет круговорот как на пиратках: куча палов за альянс страдает от кучи локов за орду, которые страдают от кучи хантов за альянс (а это будут эльфийки с кошками поголовно) и т.п.

Не-не, нормальная тема с /sit от автоатаки пета там особо много не прилетит, против рог, фералов, хантов юзабельно. Иногда стоит абузить мартидум через макрос, по ситуации. Тем более что у холи/реконинг паладинов этот макрос вообще в ротацию входит. Под аурой да, проблема с интерраптами решится.

Не мешай пусть освежат нам память =)
Я вот уже старый и не помню всего этого и “мы еще не готовы”
щас разведаем как с ордой бороться на БГ и будем “готовы”

Однойлевой спешит, а я вот уже понял друидокот страшнее =) чем холипал =)
Холипал - отпадает - легко контрица плохо хилит
Котодруль - как вариант- бегает быстро через текстуры =)

А вот что орда делала с реконинг палами?

безуспешно искала их на БГ до т2,5, а после начинала рееедко находить и удивляться “вау, пал, но не хил” ))

Интересно что скажет лок андед =)

Ну вообще холи/реконинг мог спокойно хилить, просто отличался он тем, что мог прописать в щи настакав криты и переключившись на двуручку. Ретри/реконинг это уже немного другая история (они не могли хилить), но с т2.5 как по мне холи/реконинг лучше (и полезнее на бг).

Ты не ответил на вопрос =) то что с двуручем они могли дать по щам мы знаем =)

Да их то т2.5 особо не будет, все правильно. На этот спек нужен шмот хороший, до этого момента одни хпалы будут.

Хотя там сеты сразу будут времен 1.12.1, возможно уже начиная с т2 они повылезают.

Просто у меня перед глазами , ордныский кот с флагом бежит и убегает от всех, и тут на блястючей коняшке выскакивает пал с 5 стаками и нет кота =))))

Я буду, запомни меня =)

а я буду хилить, можете меня не запоминать))

2 лайка

Ну ваншотнуть точно так же и энх какой-нибудь может (или элем), да кто угодно, если на криты напрокает. Но если говорить про друидов фк, то проблем им мог доставить только рога, без роги будет очень тяжело стопнуть и вырезать.